514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

#吐槽爆料#没道理了,中国老板让我无偿

4219 40
杰尔马66 发表于 2016-8-3 16:39:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
#吐槽爆料#没道理了,中国老板让我无偿加班,说不加班就滚蛋 一言不合我辞职,他说早就想开我了,呵呵 提醒大家在华人家庭小公司上班悠着点,什么年代了还有把人当奴隶用的 我在一家室内设计公司上班,这段时间老板总说我早上上班准时到,5点准时走,一分都不多呆 我说大家不都这样吗? 老板说不能学习老外的臭毛病,还说中国人得学着中国人的办事方式 所以后来几天我就5点半走了,正好懒得下班高峰挤地铁 结果上周老板跟我说,让我一周干6天,说国内有个客户要来 我就弱弱问了句算加班费么 老板就炸了,说话特难听,还说什么能加加,不加滚 呵呵于是我滚了今天拿到钱才突然想到,今天早上帮他把projet做完加了一个半小时班,也没给我算钱 小公司几个人还以为自己真有一片天了,也是奇葩,神经病才任劳任怨这样给你干活,只知道欺负毕业生新移民
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
lindad + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论40

沙发
天寒不加衣 发表于 2016-8-3 16:47:40 | 只看该作者 来自: 美国
可以去告他吧

/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2016-10-20 22:39
[color=Red/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介]  发表于 2016-10-20 22:39

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-3 16:49:05 | 只看该作者 来自: 美国
我工作不到一个月,还没注册签合同,实习生而已,没记录不太好告,而且我一毕业生也出不了什么律师费啊,吃一堑长一智吧

使用道具 评分 举报

地板
daai 发表于 2016-8-3 16:55:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
刻意去告他、你肯定胜、妥妥的胜、不为别的、你老板太丢他妈的中国人脸了!

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-8-3 16:56:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
杰尔马66 发表于 2016-8-3 15:49
我工作不到一个月,还没注册签合同,实习生而已,没记录不太好告,而且我一毕业生也出不了什么律师费啊,吃 ...

有那种法律援助的、不收你钱!你要是不告、就是变相纵容!!!告他是你的义务!!!

使用道具 评分 举报

cecile 发表于 2016-8-3 16:59:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
哪个公司啊,你不用告,直接给税局打电话就好

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-3 17:20:04 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-8-3 15:56
有那种法律援助的、不收你钱!你要是不告、就是变相纵容!!!告他是你的义务!!!
...

主要是他给的现金,会不会没证据

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-3 17:20:49 | 只看该作者 来自: 美国
cecile 发表于 2016-8-3 15:59
哪个公司啊,你不用告,直接给税局打电话就好

主要是我没有合约,发工资也给的现金,证据不太充足可以告吗

使用道具 评分 举报

cherry233 发表于 2016-8-3 17:27:03 | 只看该作者 来自: 美国
老外公司也有那种实习期快满就开人的

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-8-3 17:28:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
杰尔马66 发表于 2016-8-3 16:20
主要是他给的现金,会不会没证据

难怪!所以你老板才会这么猖狂!这样高压就没证据了!不过你可以匿名举报你老板的员工都是现金工!

使用道具 评分 举报

匆匆那年 发表于 2016-8-3 17:28:47 | 只看该作者 来自: 美国
我知道的这种随便开人或不给工资的就有2家!这真的不是个例!

使用道具 评分 举报

cecile 发表于 2016-8-3 18:28:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
杰尔马66 发表于 2016-8-3 16:20
主要是我没有合约,发工资也给的现金,证据不太充足可以告吗

可以,干一个小时都算员工,直接打给税局

使用道具 评分 举报

古长安111 发表于 2016-8-3 19:57:20 | 只看该作者 来自: 山西太原
这种人太猖狂了,千万不能一直忍着,努力维权保护自己,要不然他会得寸进尺!

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-8-4 02:54:26 | 只看该作者 来自: 山西太原
10萌币已奖励!请查收!{:1_172:}
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

三月 发表于 2016-8-4 02:59:40 | 只看该作者 来自: 美国
我的情況比你更差.....

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-4 10:34:00 | 只看该作者 来自: 美国
三月 发表于 2016-8-4 01:59
我的情況比你更差.....

你怎么了?

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-4 10:35:24 | 只看该作者 来自: 美国
cecile 发表于 2016-8-3 17:28
可以,干一个小时都算员工,直接打给税局

好的,当时想的是老板在蒙特利尔生活那么久了,认识不少人,所以不好得罪,反正钱拿着了不用为那几十刀闹太大来着

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-4 10:36:18 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-8-3 16:28
难怪!所以你老板才会这么猖狂!这样高压就没证据了!不过你可以匿名举报你老板的员工都是现金工!
...

这种举报也罚不了多少钱吧主要是我一才毕业的学生,想着一出来就得罪人以后会不会不太好

使用道具 评分 举报

楼主| 杰尔马66 发表于 2016-8-4 10:36:40 | 只看该作者 来自: 美国
daai 发表于 2016-8-3 15:56
...

所以我才在论坛发出来提醒大家注意

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-8-4 11:36:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
杰尔马66 发表于 2016-8-4 09:36
这种举报也罚不了多少钱吧主要是我一才毕业的学生,想着一出来就得罪人以后会不会不太好
...

这和你的处境、阶段没有关系,是你应该做的事就得做、我去、你别告诉我、你打算就这么怂、会就这么过了!我是女的、但我有仇必报!凡事客观、公正对待!你不报就是变相纵容、

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王