514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问大家一下下面这个病在北美一般医生会用什么方法治疗? ...

4226 16
.升木 发表于 2013-1-23 15:35:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家一下下面这个病在北美一般医生会用什么方法治疗?

刚刚国内一个多年没有联系的同事和我联系上说她的男朋友去年诊断患上了Ph+B系急性淋巴细胞白血病(血癌的一种),简称B-ALL。

现在在上海的道培医院(国内专门治疗白血病的私立医院)起初是采用化疗的方法,病情一直都挺稳定。本来他们两家都在准备钱做移植的了。但是从11月份起的某个时候,病人的下肢开始没有出现麻木的感觉,然后逐渐发展至失去知觉,直到下肢截瘫。目前瘫痪在床,下半身完全无法动弹,连大小便到不能自理。麻木位置到肚脐眼往下。且下半身很怕冷。

医院找不出很好的疗法,决定开始使用放疗。
截至目前已经放疗达3次之多,但是病人感觉情况并未好转。

现在这个同事想说让我看看在这边北美帮忙咨询国外的医生,病人目前的这个情况应该是什么原因造成,可否有可行性的治疗方案?

听到这个消息真的很难过,请问这边我要到哪个医院去问这个病才会得到一些信息?一般要说要是病人没有在加拿大或者美国是不是去问也问不出什么结果来?大家这里各位移友有对这个病了解的吗?或者我这个同事的男朋友得到这个病要是到北美来治疗还有的救吗?我在这边有什么可以帮到我同事的?

我现在知道这个消息,心里很着急,真希望可以给我这个个同事提供点帮忙和一些有用的信息。

我刚来也什么都不懂,连这边那个医院是治疗这个病好点的信息都不知道,只好来这里求助大家的帮忙和信息。然后得到大家的信息看看怎么样可以给我的同事提供一点忙。

感谢大家的热心帮忙。

无论在哪里生活,身体健康永远是最重要的。大家重要保重好身体!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

沙发
.laomaoshao 发表于 2013-1-23 15:38:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
白血病最好的就是骨髓移植。
化疗把细胞都杀死了,病人肯定也是疼痛难忍的。

我曾经看过一本书‘别让不懂营养学的医生害了你’  是一本用病例写成的书。
里面曾经提到:疾病是人体内产生了大量自由基不能被中和掉,自由基就开始攻击细胞,当自由基破坏了细胞里面的DNA时,这个细胞就不是正常的细胞,而是有害细胞了。化疗就是想把这些细胞杀死,但是化疗药物不具备人工智能,所以就把好的细胞一起杀死了,这个过程不但病人难以忍受,对人体还是一个二次伤害。我先生也是一个医生,他通常就说:医生就是在病出现以后给你对症下药,化疗只是延续你的生命,等待的就是si wang.
但是如果你能给细胞足够的养分,细胞是能自己修复的,人体的细胞每时每刻都在和疾病做斗争,这个是人体最伟大的战士,人体的自身就是一个强大的战斗屏障,如果细胞有足够的养分,它比比任何药物都有力量,这个就是人体的奥秘。 而化疗却把这些正在体内和疾病抗争的顽强的战士们杀死了。随之而来的疼痛,掉头发等等的副作用出现了。

我记得大学时老师给我们播放北大教授谈养生,他说:人体所需要的40种基本元素,少一种,生一种病。当时嗤之以鼻,现在看来是相当有道理的。

书里面也提到针对这种病症,要再饮食中加入高质量高品质的多种维生素+维他命D3+奥米加鱼油+大剂量的抗氧化剂。

目前市面上最理想的抗氧化剂是葡萄籽精华里面的原花青素。虽然虾青素抗氧化能力更要强,但是不容易被人体吸收,所以原花青素是人体最理想最有力的抗氧化剂。

不妨让你朋友试试。

我认识一位大姐,比你朋友要严重,去年淋巴癌转移,去Princess Magrant 医院,医生告诉她化疗她可以多活一年,不化疗她有3个月生命,正好她有个同学在多大做化疗药物的研究,她多了个心眼,把化疗药物清单拿了一份给她同学看,她的同学说这些药物对人体有巨大的伤害,就算化疗了也没有什么明显的效果。所以她就放弃了化疗。正好她另外一位朋友让她用保健的方式,就是多种营养素加奥米加鱼油加维他命D加葡萄籽精华 这个配方吃。吃了一个多月,感觉疼痛减轻了,后来这个朋友又费力从台湾弄到一个药方,配合一起吃。现在这位大姐的精神状态还不错,早过了医生给她的死亡通知的时间了。

如果你这位朋友愿意尝试一下,我可以把他们的联系方式给你。
祝你的朋友早日康复。

使用道具 评分 举报

板凳
.liwya 发表于 2013-1-23 15:39:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼上有一位貌似在做软广告。个人认为对求医者这么做是不道德的。

使用道具 评分 举报

地板
.lggodau 发表于 2013-1-23 15:40:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
基本上这里的医生都要看到具体的人,具体的病史,或者要重新检查以后才会下诊断,尤其是那么重大的疾病,不可能仅凭一段概述就给出治疗方案的。

使用道具 评分 举报

.火冰狐 发表于 2013-1-23 15:40:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果人在bc,癌症都是去bc cancer agency.但你朋友不在这边,恐怕你去了也没用。而且你说的都是很概括的东西,如果要问,也要有详细的病例。如果你有详细的资料,我可以帮你问问看。

使用道具 评分 举报

.weiliwei 发表于 2013-1-23 15:41:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
仅凭这些信息,不会有正规的医生给你诊断的。没见人,没有诊断,百度上的神游大夫会更多些。

使用道具 评分 举报

.痴心VS绝对 发表于 2013-1-23 15:47:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问一下你知道是在上海哪个医院做的?现在我同事的男朋友就是在上海的医院。想知道你朋友的弟弟是在上海哪个医院看看那边有没有机会。

使用道具 评分 举报

lijm1522 发表于 2013-1-23 15:50:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
帮顶

使用道具 评分 举报

.simonca 发表于 2013-1-23 15:51:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
也认识也个白血病的,幸运的是他的弟弟和他血检配对成功,就做了造血干细胞移植,现在不需要骨髓移植了。手术后到现在好像一切正常了。手术是在上海做的。

使用道具 评分 举报

.springers 发表于 2013-1-23 15:55:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
老公的表弟在北京宣武医院治疗的,2005年发病,经过化疗、自身细胞移植,06年底出院,目前已经7年多了,完全恢复了,12年还有了个健康的小宝宝!
发病时和移植时,下过几次病危,治疗过程也很煎熬和痛苦,但一定要有坚持的信心!
供LZ参考!希望楼主的朋友可以早日康复!

使用道具 评分 举报

.xglys 发表于 2013-1-23 15:56:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
对楼主的行为很感动,希望有人提供有用的信息~~

使用道具 评分 举报

.天高云淡 发表于 2013-1-23 15:57:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢帮顶,

请问一下这个帖子你是在哪个版块看到的,我去搜了没有找到,哪位知道以前这个帖子在哪个版块地可以说一声吗?谢谢

使用道具 评分 举报

.mtiaavu 发表于 2013-1-23 15:57:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
帮你顶起来。

以前这个坛子里有白血病网友亲身经历的帖子,帖子里也出现过比较专业的人士,你试着搜搜看吧。希望对你有帮助。

使用道具 评分 举报

jin5011 发表于 2013-1-23 16:00:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
感谢你的帮忙!我马上让我国内的同事将详细地资料提供过来。麻烦你帮我问问。太感谢感谢你的好心帮忙了。

使用道具 评分 举报

.lyd2004888 发表于 2013-1-23 16:03:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
有朋友得过急性白血病,当时是在香港住院,从国外交订金买的一种药。听说由于这种药很贵,药厂好像不多生产,只有交钱订,具体的就不知道了,但那个朋友现在很好。之前家里都要准备后事了。

使用道具 评分 举报

.rockerlilian 发表于 2013-1-23 16:04:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问可以麻烦你帮忙问问你朋友当时买的是什么药吗?要是方便的话,感谢了!

使用道具 评分 举报

.心海恋歌 发表于 2013-1-23 16:04:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
不知道帮顶。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王