514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

朋友介绍了个机构说可以去领东西?要注意什么?

4303 13
lihu129c 发表于 2013-9-10 17:28:42 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请问大家一下朋友说这边有些机构,新移民来了就只要去登记一下,然后每个月就有2次去领东西,这个是真的吗?领了这个东西会不会都读书申请补助和贷款有不好的影响?

上午给朋友说的哪个机构打了电话,说要带上枫叶卡和银行账单,这个银行账单要提供怎么样的账单?这个机构是想从账单里看什么内容?是不是要是银行里钱少就才给领东西?

大家有谁去领登记过?朋友说领的东西还可以,就是没有收入的时候才给的。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-8 17:09
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.worker321 发表于 2013-9-10 17:29:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果不是真的没吃的,就别去了,有比你更需要的人

使用道具 评分 举报

板凳
.刘伟 发表于 2013-9-10 17:31:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
应该是这个吧

使用道具 评分 举报

地板
.Acfe 发表于 2013-9-10 17:37:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
区政府的Food Bank?

使用道具 评分 举报

.mNhIujaG 发表于 2013-9-10 17:38:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
长期吃快过期的蔬菜要变成脑残的

使用道具 评分 举报

.leonheart 发表于 2013-9-10 17:38:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
银行里有1,2千可以去领吗?

原来东西是合适西方人呀,那看来没有戏了

使用道具 评分 举报

xgoogwg 发表于 2013-9-10 17:39:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
银行里有钱就不要去领了。
领的东西都是适合西方人的。
我南美的同学领过,分给我两次(东西很多,吃不了)。我扔了一半,一方面吃不惯,另一方面,都是快到期的,不及时吃,就坏了。

使用道具 评分 举报

jotheis 发表于 2013-9-10 17:40:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
圣诞前我捐的全是在商店里刚买的。

使用道具 评分 举报

.sudely 发表于 2013-9-10 17:41:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
不知道是什么机构,领什么的,但感觉是给穷人的救济。感觉没到那个份儿上,不要去。

使用道具 评分 举报

robin 发表于 2013-9-10 17:41:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢你的信息!

昨天和朋友一起去抗东西,朋友也是一个月两次去领的,朋友还将她的东西给我一半,不过我朋友运气好拿到的东西都是不过期的。我朋友说她每次拿的东西都很喜欢。昨天去看了一下,那边的大叔大妈发东西都很可爱,我朋友说不要太多了抗不懂了,他们还不断地将东西放到朋友的购物袋里,说东西很好呀。

因为我和朋友都是刚来,什么都不懂,之前朋友还担心说要读书申请补助和贷款,之前申请这样的救助机构拿东西会不会对申请读书补助和贷款有不好的影响,看了DLY7155的信息,知道这个对申请读书的补助和贷款没有影响,朋友可以放心了

使用道具 评分 举报

.downmovies 发表于 2013-9-10 17:49:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
没啥注意的,看账单只是看你居住地址的邮编是不是在他们供应范围之内,并不管你有多少钱,拿信用卡账单即可,你也可以拿任何近期的信件或者lease都可以,有鸡蛋牛奶蔬菜米罐头意面之类的,圣诞节有孩子礼物,有时会供应热咖啡点心供等待的人无聊时打发时间。气氛都很融洽,说话都很随和,笑眯眯的,我常去的那个地方死可以自己挑选喜欢的东西,喜欢的就拿,不喜欢的不要。但是也有很多即将到期的东西。
我每个月去2次,没感到有什么羞耻的,我堂堂正正读书,堂堂正正生活,政府有这个救助可以帮助我们暂时渡过难关,何乐而不为。
这就是为低收入家庭设置的,我确实是穷人,低收入,我需要。有多少新移民来了立马年收入超过3、4万的?

使用道具 评分 举报

.1123333 发表于 2013-9-10 17:55:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
真需要就去领吧,将来有机会也回馈社会,捐一些东西给和你今天同样处境的人

使用道具 评分 举报

.zAfRvpNC 发表于 2013-9-10 17:56:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
注意别开宝马车去,另外英语或者法语要好,如果有记者问,能像多伦多的那个女的一样,对答如流。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

14帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王