514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

哈哈儿,这个赌你敢接么?

6710 8
.冰恋 发表于 2013-8-26 05:30:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
蒙城著名人士哈哈儿,说coco.yy是蒙城女博士,用孩子牛奶金买房。原文如下。

作者: tengjy               
        楼主说用牛奶金买房子的女博士是啥意思,看不懂, 求科普。

作者: 哈哈儿
那个coco,刚来就听经济的话,买了栋便宜房子,号称离DT直线距离6公里,骑自行车15分钟就够了(如果开车过桥,要走30公里加堵一个小时)房子便宜到付完首付,用他们家两个孩子的牛奶金就够付月供了。
这都是她自己说过的,引述一下就是,愿意爬楼,老贴拉出来大家鉴赏就是了。

要是哈哈儿能把蒙城女博士的原帖找出来,证明女博士就是coco.yy,这次蒙版群聚的单我买,找不出来,哈哈儿买。
哈哈儿,你敢接么?
请大家监督。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
.koflover 发表于 2013-8-26 05:32:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
没看到哈哈儿说coco是女博士啊。。

使用道具 评分 举报

板凳
.reko_3 发表于 2013-8-26 05:32:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈儿的帖子总火,Sb你得学着点啊。

使用道具 评分 举报

地板
.intthcs 发表于 2013-8-26 05:37:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
你怎么证明Sabre不是哈哈儿的马甲或者哈哈儿不是Sabre的马甲?

再者,这里的Coco又不止一个,你说我说的是哪一个coco。

使用道具 评分 举报

.kaola4549 发表于 2013-8-26 05:37:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
你们这些人可真无聊。
论坛里成天都是你们这些人无聊的帖子,一点正能量都不传播,成天八婆一样的没事找事。让我们这些新来论坛里的人看的都烦。

使用道具 评分 举报

.Patata 发表于 2013-8-26 05:39:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
细男银就接招,别整那没用的,俺不在你们那嘎达,但是不是说看热闹的不怕事大。

使用道具 评分 举报

.benzhou 发表于 2013-8-26 05:46:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
呦,不敢接就开始玩儿赖了。不想买单没事,别一天到晚满嘴喷粪就行。

使用道具 评分 举报

.macha 发表于 2013-8-26 05:53:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
肿摸了这是?哈哈儿你踩哪儿了?怎么透着这么臊气呢?

使用道具 评分 举报

.rule 发表于 2013-8-26 05:55:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
貌似现在有不少拿小孩牛奶钱买房子的。是不是说你不知道,但是身为华人,别人能看到的东西一定要买好的贵的,看不到的东西能省一点就省一点么。
房子别人看得到,跟新移民聚餐吹牛的时候说自己买了房子大家都会羡慕一下。至于平时吃饭,日常生活,其他华人又看不到,挑便宜的就行,能省就省。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王