514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

信仰是什么

3545 8
.myhouse 发表于 2012-9-25 07:05:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
人到中年,无限感慨,信仰生活已经过了差不多10年了,虽然以前几年不明白,瞎凑热闹,看人家做什么就做什么,后来在移民等待的两年中,真的是祈求上床仓给我机会出国,打拼,离开家乡,出去走走,来这里一晃5.6年,也积极参与融入教会生活,并且很荣幸蒙道明神学院录取,虽然法文欠佳,另外对信仰生活实践也稀里糊涂的,不过老师还是好的,得到老师教授的认可总是好的,可是总觉得稀里糊涂的糊里糊涂的,朋友说我有抑郁倾向,不假。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
云深处 发表于 2012-9-25 07:08:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
不疑为信,心慕曰仰。 慕没问题,但从不疑岂能真信?

使用道具 评分 举报

板凳
西湖鱼 发表于 2012-9-25 07:12:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
是啊信仰是渐进的,神对人的启示也是渐进的。疑惑是好事情,解求答案才是核心与关键。可以直接求问耶稣,信仰是要每个人和耶稣单独面对面的,而且直接介入生命本质核心和生活实际琐事的,神是个灵,你要用心灵去呼求和渴慕他

使用道具 评分 举报

地板
.rockerlilian 发表于 2012-9-25 07:14:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
感恩

敬畏

降服

心甘情愿

摆上自己

献祭

使用道具 评分 举报

ty9919 发表于 2012-9-25 07:15:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
信仰是什么。是看得见摸得着的东西吗,是仿佛买了彩票一样,凡事他来祝福和保守的吗,那和佛堂寺院有什么区别的,都主张做好事情,与人为善的啊

使用道具 评分 举报

.灰灰鼠精灵 发表于 2012-9-25 07:18:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主,俺错了。

使用道具 评分 举报

.三月阳光 发表于 2012-9-25 07:20:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
总有一天,他会人我们看到,让的境界,圣经中说到亚伯拉罕的儿子以撒,几处让水井,在沙漠中,让使我们生命昌盛,宽广,昌大,我相信这一点,稻子越低,果实累累,我们的生命也要结果累累,彰显神的荣耀来,丰盛富足饱满,硕果累累,到老年的时候回想时光岁月,原来,生命里那耀眼值得记忆的回忆是你的爱,一路相随,让我觉得人生有意义有价值,充满人性的光辉。父亲很容易的就过世了,我竟然没有尽孝,爸爸在天之灵,把我送到加拿大,这几年一定倍受煎熬,哪里舍得的啊,我父亲我人生的向导,我爸爸到了天国了,我经常让父亲祷告耶稣,父亲总是笑呵呵的说,我想去的时候就去了,父亲总是叮咛我去教堂练诗歌,周末北方的冬天是很冷的,爸爸总是让我去出去练诗歌,唱圣诗,今天在我们蒙特利尔的教堂里,似乎神行走在我们中间,我们是他所喜悦的小孩子

使用道具 评分 举报

.woainimu 发表于 2012-9-25 07:29:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
他是粹取我们生命的杂质,磨砺我们,磨砺我们更像他,更懂得爱,更懂得生活

使用道具 评分 举报

.cbjszy 发表于 2012-9-25 07:32:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
那信仰是什么,反正不会去国内那样子几十年前,手举毛选,或是前几年新浪来的移民党员同志提到的为了某种主义再奋斗下去了,不知道最近国内的信仰核心是什么,党员同志领导干部,为人民服务?,还是,,,与人为善做好本分?

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王