514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

#吐槽爆料#感觉自己和衰运没完了

圆滚滚的小胖子 发表于 2016-9-9 21:34:12 | 只看该作者 来自: 山西太原
katniss 发表于 2016-9-9 06:25
是啊,但他们明摆着欺负人

楼主,抱抱

使用道具 评分 举报

兜兜的小袋鼠 发表于 2016-9-9 21:42:12 | 只看该作者 来自: 山西太原
katniss 发表于 2016-9-9 06:24
我也不造啊一天天的快烦死了

楼主好可怜

使用道具 评分 举报

97dYNvHEaE 发表于 2016-9-9 22:17:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
致这位可怜的同学…
  看到你这些不幸的经历,深表同情,给同为中国同胞,给你建议若干如需帮助,可以站内联系,
1.文章上谈到租约的问题,这在蒙城非常常见了,租约只是一些权益性双方的文字表达显示于书面上,具备一定的法律效力,即使没有签订租约,跟据租客邻居的人证明或租金收据也可代表你具备租客的权益,如下题讲到的床虫问题,嘈杂声问题等。
2.关于现在你最惨的床虫问题,给予建议如下,1.床虫在蒙城非常常见,多发,正巧本人也本年也经历一次,根据和除虫公司的沟通经验所得,床虫可以来自任何可能,因为蒙城的房子都是木结构的老房子,潮湿和通风不好的老房子很容易有。主要藏身于木质品中,如沙发,话架,地脚线,特别是床和床垫中等,翻开床和床垫的边缘看到大量黑点可见就基本判定是床虫了,咬人的地方出现红肿的斑点,又疼又痒。且处理不好爆发传播很快。除虫公司就算来噴药可以起到一定的作用,但关键点在于一定要把床虫的藏身的地域和产卵的地方清理好,不然会弄好久都弄不干净,你可以分两步走,一,检查一下所有的床和床垫,沙发,墙角线的位置,噴药,二,如有可能,发现床虫的家具坚决扔掉,三,如家里的是地板,用热水,记住要热水开洗衣粉拖地,大概拖两遍,记得要拖成滑滑的那种效果,三,家里所有被子和衣物都需拿去干衣机高温干一次,这个效果明显床虫一遇高温就死,
四,我这边除虫公司上门一次80加币,而且杀完如果还有出现同样情况下次来免费,直至杀干净为止,你那家收250加币的还是中国人实在令人汉颜啊,
3.关于隔音问题,加拿大的房子都是木质结构,小孩子都知道木可以传声,特别老房子的设计结构又不像新房子加了水泥隔音,只有互相体谅,我也常和邻居沟通你电视能不能小声点,一般大家都能接受
  暂时想到怎么多,也是个人经验分享,希望能帮上你的忙,如有需要,可以站内私信我,祝好运随身了

使用道具 评分 举报

Joeyfeng 发表于 2016-9-9 22:24:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
潮鞋搬运工 发表于 2016-9-9 10:25
那个杀虫的是个个体户 和各个楼楼管那都串通一气的 有没有虫 都得是房东付杀虫费 法律规定的 我之前在1975 ...

同学,我现在也在1975住,1975的楼管怎么坑你了?能不能告诉我们小心点

使用道具 评分 举报

以梦为马 发表于 2016-9-9 22:51:22 | 只看该作者 来自: 山西太原

使用道具 评分 举报

戴困困 发表于 2016-9-9 23:30:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
原来不止我一个这样觉得,当时本来准备租1411,结果和白人大妈吵了一架,感觉她很不尊重人,特别是中国人。

使用道具 评分 举报

wangxiaofr 发表于 2016-9-10 10:43:05 | 只看该作者 来自: 北美地区
记住了。

使用道具 评分 举报

大头控偏执 发表于 2016-9-10 11:13:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
不管你有没有lease , regie du logement 都是保护你的,而且他拒绝不和你签合同他是违法的。不用怕,直接去求助!
( • ̀ω•́ )✧

使用道具 评分 举报

JZRRYAN666 发表于 2016-9-11 11:43:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
你不是一个人 她确实太坏了

使用道具 评分 举报

garyxxx 发表于 2016-9-11 11:56:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
这楼的俩楼管妈的简直了   这投诉都不管用的么?

使用道具 评分 举报

martine1994 发表于 2016-9-11 12:14:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
我就fk了,那个kate 脑子有病,我家里有两只猫,我之前家里有事着急回国要我男朋友过来照看我的猫和东西,她没有经过同意拿钥匙开门进来看到我男朋友(不在lease上)并且要求他出去或者交三个月的房租加一个转lease fee,然后还要在我没有经过同意的情况下要把我和我妈的名字从lease上去除(但是我再回国的时候跟她打过招呼,她说我发一封email给他们说明要我男朋友照看property就可以了)。之前过年我妈还给她包饺子,送礼物,我妈一走就欺负我。是个台湾人 专门针对大陆人,老外比她强太多。大家不要看她是中国人就去找她,还是找老外好一些。(我去年搬走的时候就发现1411 开始有蚂蚁,有一天我在客厅理东西居然爬到了腿上wtf)

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-9-11 22:14:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
那个楼管女的确实很可恶,之前我很客气的问有没有洗衣机,她就发火说

使用道具 评分 举报

小猪 发表于 2016-9-11 22:15:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
说要把我连人带洗衣机一起扔出去,我刚过来不知道这边不能用洗衣机,所以后面本来想住那里的,就没有去住了,我就般到其他地方了

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

16帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王