514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

碰到这种地产经纪是好事还是坏事呢?

2717 9
.鬼泣 发表于 2012-12-3 12:23:07 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在realor上看到一个感觉应该不错的生意出售,因为我每天都刷的,所以知道这个应该出来最多两天,然后打电话给经济,经济就让我下offer,然后说已经有两个offer了,而且是和ask price一样的,让我加价。我说生意肯定要看一眼的,不看就买不可能的,人流环境等等因素都要观察的,这个不同于买房子,只是网上看看照片不行,当然没有直接下offer。

然后今天去看了一眼,感觉还行,就再打电话给经济,结果,说已经offer accept了,三日成交哦!然后把自己吹了一通,说巴结好他,可以给我买到好生意云云……

因为是雇员站店,所以没见到老板,不知道他怎么想的……可能真的是被折腾得心力交瘁了吧。
买生意,第一看lease,就是做不好,人流那么大的地方,拿个好lease,房租便宜,其实不愁卖的……

当然,今天出去转悠更大的收获是碰到了另外一个干连锁店的奇葩,干连锁店的,都不是普通人,那都是牛的不得了的人,人家总店要让你干,有无数的要求,能够满足,那都不是普通人……都是老牛叉的……如果你在中国不是那种“有一定身份”的人,去总店都会被人打出去的,又穷又挫的技术移民?……下辈子吧。
(你要牛叉,你就别要总店给你担保贷款呀……你要语言好,管理经验好,就都请人干,何必自己还蹲在后厨打扫卫生呢?)
垃圾人渣,没有人待见的才开只能开非连锁店……………………
好吧,我承认,我开的是独立咖啡,但不代表以后不能变成连锁店哦………………
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
.littlepig 发表于 2012-12-3 12:23:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
你说的一点很对,能对别人传道授业,才能做大,做连锁,什么都藏着当秘密的,到最后,就是一个自己动手累死自己的差事。

没人逼你去做咖啡店或者开depanneur,但不代表没有别的新移民不关心,你不爱听没事,有人愿意听就是了。

反正,我找雇员,最怕的就是觉得自己特牛的新移民……另外,联邦移民就别惦记魁省的福利了。

使用道具 评分 举报

板凳
.GinzaQueen 发表于 2012-12-3 12:25:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
这是病,得治

使用道具 评分 举报

地板
kient88 发表于 2012-12-3 12:29:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
是呀,小生意班的钱拿完了,又不想学法语,不走干嘛……

去吧,到外头英语区转一圈,把钱花光了找不到工作再回的时候,要请教我怎么吃福利,我一定不保留的。

是要说See you later呢,还是Farewell呢?

使用道具 评分 举报

.jiang1799 发表于 2012-12-3 12:31:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
LZ每天无聊,不上网找点骂,再给自己贴贴金,就浑身不舒服。

使用道具 评分 举报

.MagicDon 发表于 2012-12-3 12:34:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
买了烂店的,都说自己的店特好……买了好店的更是了

不教会没买店的怎么算帐,又如何能真的弄明白谁在忽悠,谁是实诚人呢。

你在国内有一定身份,那何必出来找罪受,和我们这些“没出息的小市民”抢饭碗呢?

爱听不听,爱信不信,你觉得我说的没用,都是反的,那你就反着去做好了,没人拦着你,但摆脱,自己找死别给别人添堵,这是人品。

使用道具 评分 举报

.benzhou 发表于 2012-12-3 12:36:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
顶卖咖啡的帖子,证明我实在也是有点无聊了,全删!

使用道具 评分 举报

.zyh3033 发表于 2012-12-3 12:40:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
无聊贴

使用道具 评分 举报

.kkhki 发表于 2012-12-3 12:45:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
虽然有时候顶哈哈儿的帖子,不过这个帖我说一下我的见解:
1,现在一般总部都不会挺身而出帮你担保贷款,都得自己去找;现在有的连锁店总部都不直接与房东签Lease,把风险全部转嫁给FRANCHISEUR;
2,有的店老板自己干是为了节约成本,干一天下来可以省不少人工,当然自己肯定累。
3,语言不好的另当别论。

使用道具 评分 举报

.stupid_lee 发表于 2012-12-3 12:51:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
骗子见多了,被骗的见多了,看着感觉就不一样了。

你既然这么说了,去凯亚读小生意班了,那我也不说你弱智了,反正,蒙城有一样的上课时间,一样混钱,但比凯亚比,能多拿钱的。
你去凯亚浪费了机会,等于损失400块好不好。

我不别人做广告,人家也没给我广告费不是……是哪你去找吧。
反正,你大款,看不上这点的,对吧。

智商问题,一辈子的事儿,既然去英语区,何必浪费着几个月的时间呢

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王