514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

问一下邮局包裹的事情,急

3295 6
.JX1006 发表于 2012-11-27 21:23:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我有一个包裹从台湾寄过来的,但是这两天在网上追踪显示我的地址有错,我跟台湾那边联系,人家说包裹到加拿大了,让我跟这边联系,但是吧,邮局也有我电话,怎么也不给我打电话?无奈我就给邮局的查询电话打,打了几次都要输入包裹号,可是吧,包裹号上有字母啊,这怎么输入啊? 不知道有没有人遇到这事?咱这主动联系都联系不上,全是语音,想找个说话的人都没,这怎么弄啊??? 这联系不上他们,包裹不会又给我寄回台湾去吧???!!!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
.koflover 发表于 2012-11-27 21:24:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
直接去邮局问!

使用道具 评分 举报

板凳
jydg 发表于 2012-11-27 21:25:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
台湾用什么快递?台湾快递公司网上去查啊。

使用道具 评分 举报

地板
.zyh3033 发表于 2012-11-27 21:30:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也试过包裹出现地址不清楚的问题,你看下对方寄出来包裹的单子,如果是门牌或者房号的数字不清晰,他们是拿给派送员那边去看有关姓名是哪个地址的,然后给送过来(前提是街名是对的,他们能找到那个分拣的人,你又刚好有信件在分拣格子里)如果是街名就直接错了,恐怕你要找邮递员了,但是我上次问他们,他们只是叫我等,没给我别的解决方法,还好我家经常有信件,所以过了几天,就送过来了。个人经验,打热线,一点用都没有,就是让等。

使用道具 评分 举报

.Fangemin 发表于 2012-11-27 21:32:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
你可以报你包裹上写的邮寄地址 然后邮局可以查的 ~

使用道具 评分 举报

.wsaer 发表于 2012-11-27 21:36:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
在加拿大邮局是这样查询包裹的,在以下链接输入:

http://www.canadapost.ca/cpo/mc/default.jsf?LOCALE=en

这个查询包裹的tracking number 可以输入字母

使用道具 评分 举报

.luyajun 发表于 2012-11-27 21:45:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
包裹已经收到了,我打通了电话问的,说地址没问题!汗

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王