514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【飞机上捡到的bf】

3487 28
Jasmine1124 发表于 2016-11-12 15:59:10 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
上次晒晚餐,在村长等群众的煽动下,我决定来满足大家的少女心️

po主是五月初回国,回国那天早上才从实验室出来,回家收拾行李,两点的飞机,连续三天在实验室编程,睡了总共不到10小时,于是从蒙城直飞北京的飞机上,13个小时我就睡了11小时(每次一到饭点就神奇的自然醒来吃饭了,吃货的灵魂在叫醒我吗23333)在北京转机到西安,上了飞机,晚上的人并不是很多,我在机尾,正准备从过道换到移到窗户那(我看快起飞了,以为没人),然后这时候突然一句英文:sorry,I think my seat is there.(我就很尴尬)因为我在前一个飞机上睡的太多了,精力充沛,然后看到他胳膊上有中文的纹身,于是我就很神奇的和他聊了起来,一聊就是一路,后来知道他是到西安办workshop的,还邀请我去,在西安他的行程是三天,第二天一起吃回民街,去城墙骑车然后去他的workshop,第三天早上一起喝的咖啡,吃午饭,帮他打个车到机场,看他上车了,我就准备坐车去报名法语班(然而现在也不会23333)过了马路,突然他给我打电话问我在哪,说叫我回去,他在酒店门口等我,等我过去问他干嘛神经的不去机场,他突然抱住我给我表白(这个不在po主的意料之内呀)他说现在不说,就觉得会错过我了,飞机耽误了也无所谓,由于当时我好闲,我就说可以试试啦,觉得才认识三天就这么说很不靠谱呀(果然后面他没赶上飞机)
后来他去了上海北京伦敦,我们晚上回微信通话,有一天他给我说,因为太想我了,他这周末就要飞西安看我,还把他下一站美国的行程给取消了,我以为他逗我,然后他就真的来了,从周五到周天,过的真的超级美,他定的西安六星的希尔顿人民酒店,周五他说在他们酒店的意大利餐厅定了晚餐,下午非要拉着我给我买dinner dress,还有鞋子,然后晚餐正吃着,一个服务员报来一大束小熊玫瑰,我都不知道他是啥时候安排的,第二天包了一辆车去华山玩,那边有一个比较显的地方,90度垂直的山崖,要系绳子下去,然后可以到山谷中间的一个山顶上,那边有个亭子,旁边可以栓爱情锁(对,我知道这个很山寨,学法国的那个桥)不过他还是去系了,楼主恐高,默默看着就好,第三天找我朋友给他拍的商业片,然后他就又️走了(我只能说那个酒店服务简直太好了,打电话要啥,没有的话他们会出去给你买,然后送到房间,就在政府旁边,习大大来西安也是住的这家,不过当然是总统包)
然后就是七月份我去上海找他(他在中国业务比较多,就任性的在上海租了一套一年的房子)我去了半个月,刚过去就拉着我说去做指甲,美睫,然后各种和他朋友party,吃晚饭。
前两周他来Montreal看我,又是很高兴的把我喂肥了等下个月陪他去美国看比赛,圣诞也在美国
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞16
反对/踩
反对/踩0

精彩评论28

沙发
julieff 发表于 2016-11-12 17:05:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
你很幸福

/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2016-11-19 02:55

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 18:06:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
julieff 发表于 2016-11-12 17:05
你很幸福

我也这样觉得

使用道具 评分 举报

地板
MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-12 19:25:49 | 只看该作者 来自: 美国
哇⋯⋯好棒啊!宝宝你男票是西人还是华裔?
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 19:42:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-11-12 19:25
哇⋯⋯好棒啊!宝宝你男票是西人还是华裔?

西人,美国的

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-12 20:17:29 | 只看该作者 来自: 美国
Jasmine1124 发表于 2016-11-12 19:42
西人,美国的

真好呢好好享受爱情的甜蜜吧
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-12 20:45:44 | 只看该作者 来自: 山西
棒棒棒,待会村长就萌友圈置顶去
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 21:04:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-12 20:45
棒棒棒,待会村长就萌友圈置顶去

小学生作文

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 21:05:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-11-12 20:17
真好呢好好享受爱情的甜蜜吧

不过他又飞回上海了

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-11-12 21:36:27 | 只看该作者 来自: 北美地区
wow幸福的孩纸!

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 22:17:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
十月的弑月月 发表于 2016-11-12 21:36
wow幸福的孩纸!

他超级甜的!

使用道具 评分 举报

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-12 23:06:07 | 只看该作者 来自: 山西
Jasmine1124 发表于 2016-11-12 21:04
小学生作文

我觉得很浪漫呀
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-12 23:12:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-12 23:06
我觉得很浪漫呀

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-13 00:21:48 | 只看该作者 来自: 美国
Jasmine1124 发表于 2016-11-12 21:05
不过他又飞回上海了

这么好的爱情,即使两地暂别也是另一种味道的浪漫

使用道具 评分 举报

哆哆笑一个健身达人 发表于 2016-11-13 09:19:02 | 只看该作者 来自: 山西
罗曼蒂克!!已经半年了 祝福!!

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-13 09:59:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
微威武 发表于 2016-11-13 09:19
罗曼蒂克!!已经半年了 祝福!!

是!打破了我半年的诅咒

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-13 10:00:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-11-13 00:21
这么好的爱情,即使两地暂别也是另一种味道的浪漫

嗯,再过两周就可以见到了,期末考前去美国看比赛我好作死

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-13 20:20:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jasmine1124 发表于 2016-11-13 10:00
嗯,再过两周就可以见到了,期末考前去美国看比赛我好作死

主要是为了去见心上人吧~要去的要去的,还是爱情比较重要

使用道具 评分 举报

楼主| Jasmine1124 发表于 2016-11-13 21:36:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-11-13 20:20
主要是为了去见心上人吧~要去的要去的,还是爱情比较重要

哈,是的,陪他看比赛

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-11-14 00:10:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
Jasmine1124 发表于 2016-11-13 21:36
哈,是的,陪他看比赛

好幸福啊什么比赛啊?

使用道具 评分 举报

0关注

27粉丝

268帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王