514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[发帖须知] 【广告帖发布须知及广告帖如何发布】

52683 4
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-19 21:06:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
发帖须知:
  • 任何和广告相关的帖子请在“实用广告”板块发帖。
  • 不论是家庭厨房、美食、代购、还是接送的广告帖,都必须发布在“实用广告”板块!
  • 同主题帖子仅限发布一次。
  • 发布求职招聘-5萌币  发布广告-5萌币(签到、在萌友圈发表帖子回复帖子,回复他人帖子都可以赚取积分哦~)

违规者
第一次 移动,并警告。
第二次 后台进行删帖。第三次 永久封号IP。

有任何问题,站内私信联系管理员admin即可。
实用广告如何发布?

一、通过APP发布

(1)进入版块,找到广告按钮并点击(如下图所示):

(2)进入后点击右上方发帖按钮(如下图所示):

(3)进入帖子编辑框,编辑完毕帖子内容后,选择实用广告主题,之后点击右上角发送按钮(如下图所示):

(4)成功发表帖子后,页面会显示发表成功,也可通过帖子列表查询到当前账号发表的帖子(如下图所示):

二、通过网站发表帖子:

(1)如下图所示,找到实用广告发帖入口并点击进入(如下图所示):

(2)进入实用广告版块区后,点击右上方发表新帖(如下图所示):

(3)开始进行帖子图文编辑,编辑完毕后点击左下方发表帖子(如下图所示):

(4)发表完毕后即可前往该版块查看当前账号发表的帖子。

【特别提醒】如有任何疑问,请站内私信联系管理员admin。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论4

沙发
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-25 23:41:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问村长:实用广告板块在哪里啊?我怎么找不到?拼车接送的广告怎么发啊?
板凳
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-29 21:26:13 | 只看该作者 来自: 山西太原
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-25 23:41
请问村长:实用广告板块在哪里啊?我怎么找不到?拼车接送的广告怎么发啊?
...

APP:版块区显示有一个搭车,点击进入就可以发帖;
电脑:就和这个帖子里实用广告在同一栏,就是便民工具那里,有什么问题再问村长哦
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  
地板
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-29 22:40:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
admin 发表于 2016-11-29 21:26
APP:版块区显示有一个搭车,点击进入就可以发帖;
电脑:就和这个帖子里实用广告在同一栏,就是便民工具 ...

谢谢
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-29 22:44:59 | 只看该作者 来自: 山西太原
itWsU7G7JC 发表于 2016-11-29 22:40
谢谢

不客气
发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王