514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

crescent街上的K2

3004 14
mtl的美少女 发表于 2016-11-24 11:27:58 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这家buffet是我人生活了快三十年,体验感最最最差的餐厅。前阵子和朋友去他们家吃,送来了第一轮。第一个夹的是北极贝,夹了两片,不小心掉在桌上了,桌上那么多细菌,尼玛谁会吃啊,我把放回自己的渣盘。扫光完第一轮后,我朋友特别能吃,又叫了第二轮,然后有个男的跑过来说,你上一轮浪费了我们很多北极贝。本人特别不喜欢浪费食物,去吃自助餐,向来吃多少点多少。听到他故意当着我旁边是老外的情况下用英文这样说我,首先我觉得很委屈,我全部扫光完了,居然被他这样说我。我肯定是极力反驳他,并且也在回想,我哪里浪费了。旁边的老外一直看着我,我觉得很难堪。他一直说我们在垃圾盆里面翻了好多你扔的北极贝,我说那你就给我找出来啊。过了一会一个女人跑来说,你不要再扔了,我们的确看到你扔了好多北极贝。我说你去找出来给我看看。于是她真的带着手套在那推车里面的渣盆里翻。我这个时候突然想起来了,是自己一开始不小心夹掉在桌上那两片。我越想越气,直接站起来冲到收银台那里,对那个女的说,你是不是看到我扔了很多很多北极贝,她说是的。我说你家有监控吗?她说有,我说那你给我调出来。她就说,这次就算了,下次不要在浪费了。尼玛我没做过的事,凭什么让我承认啊。扯了几句,她说那你想干吗?我说我需要道歉。那女人态度还OK,道完歉,我出于尊重,也回了句没关系。但是事后才反映过来最开始的那个男人,很后悔没让那个男的道歉。buffet开来就是给别人吃的,又没浪费,怕别人吃很多了就别开了,还情况没搞清楚就跟疯狗一样乱咬人。我们点了生的牛肉片,估计那牛肉贵吧,第一轮没送上来,第二轮再叫才给送。真恶心!
反正我从此不会在踏进他家半步,蒙村那么多家寿司店,我还怕吃不到。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞9
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

沙发
buding1229 发表于 2016-11-24 14:25:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
之前朋友也在k2被嫌弃吃得多愣是没吃饱出来了...

/微信Q1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明.诚招代理.中介  发表于 2016-11-24 21:59

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| mtl的美少女 发表于 2016-11-24 14:59:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
buding1229 发表于 2016-11-24 14:25
之前朋友也在k2被嫌弃吃得多愣是没吃饱出来了...

服务生还全都是一脸傲气的姿态。不知道有什么好傲的?!

使用道具 评分 举报

地板
kiwiet 发表于 2016-11-24 19:29:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
我在k2也是遇到这么个贼眉鼠眼的男服务员。问他点问题,就傲慢的说:我不会说普通话。呵呵以为他是东南亚人,那么就用英语交流咯?谁知道他其他服务员都用粤语交流。所以装逼咯?然后这个男服务员居然还白我一眼!!!!.妈的,我直接找老板投诉的,用粤语投诉这个傻逼服务员。这年头出国在外,谁还不会多种语言啊??一个中国人傲慢的觉得自己只会说粤语了不起啊?以为老娘不会啊?老娘我偏不和你说,就和你老板说。吊你老母知道什么意思吗? 最后小费就扔了一块钱走人。妈的!什么狗屁服务。又不是只有你这一家自助??

使用道具 评分 举报

楼主| mtl的美少女 发表于 2016-11-24 19:43:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
kiwiet 发表于 2016-11-24 19:29
我在k2也是遇到这么个贼眉鼠眼的男服务员。问他点问题,就傲慢的说:我不会说普通话。呵呵以为他是东南亚人 ...

我们应该遇到是同一个,比较瘦小。

使用道具 评分 举报

kiwiet 发表于 2016-11-24 20:12:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
mtl的美少女 发表于 2016-11-24 19:43
我们应该遇到是同一个,比较瘦小。

对,瘦小的。

使用道具 评分 举报

lindsaysherry 发表于 2016-11-30 06:54:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚来村里的,你们说的这家在哪能说具体点吗?以后注意一定不去!

使用道具 评分 举报

楼主| mtl的美少女 发表于 2016-11-30 09:38:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
lindsaysherry 发表于 2016-11-30 06:54
我刚来村里的,你们说的这家在哪能说具体点吗?以后注意一定不去!

crscent街,就是市中心那儿的酒吧一条街。餐厅名叫K2。欢迎来蒙村。

使用道具 评分 举报

lindsaysherry 发表于 2016-11-30 16:05:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
mtl的美少女 发表于 2016-11-30 09:38
crscent街,就是市中心那儿的酒吧一条街。餐厅名叫K2。欢迎来蒙村。

谢谢!

使用道具 评分 举报

基金现货期货 发表于 2016-12-16 06:22:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
一个黑心的公司,蒙城加德
我是2014年到蒙特利尔 ,学习了一个计算机专业。已经毕业等待移民。就在这个时候我到人生发生了一个转折。这个就是加德学院给我造成的。
我是一个emsb教育局名下的学生 ,这个教育局学习的法语太水了,我就在市中心找到了加德学院,看广告做的很好,就报名了然后开始学习法语。我不住市中心每天的路程对我来讲会浪费很多时间,没有办法,为了移民,为了来市中心读法语。我忍啊。
我在学习法语读过程中,发生的事情太让人狗血了,我简直不敢相信,这样的事情在加拿大发生。为什么中国人会坑中国人我永远不理解。加德学院能做出这样的事情。我真不知道是为了什么。我也忍了,一切都是为了移民。
我想讲的事情就是为什么一个法语学习机构为什么这样做,我们班的法语全部取消了,还没有任何的责任,我们应该怎么去做??/怎么去投诉这个事情?
我在网上查了一下,加德就是一个公司,不是什么学校,天大大事情就是用了一个假的名字在忽悠大家。我希望来加拿大移民的同学看到加德赶紧远离。太坑爹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 评分 举报

娘惹甜瓜 发表于 2016-12-16 15:42:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
之前在他家吃饭。。收银员小姑娘就是态度很差。。如果吃的少就算了。。如果吃的多了。。她会看你浪费了几块寿司。。每块一刀加上去。。我也是结完账以后才发现怎么价格不对的。。然后也没跟我们说一下就加了。。

使用道具 评分 举报

迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2016-12-17 22:24:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
上次一堆朋友过生日趴就在那,整好赶上斋月期间,我们先吃,有个穆斯林朋友一直看着然后等到快九点才开始点,总共要了六盘寿司,就给四盘,然后怎么催都不上了,特别操蛋。AYCE你管人家点的多不多呢,人家can eat那么多干你服务员什么事了,无语
carpe diem

使用道具 评分 举报

楼主| mtl的美少女 发表于 2016-12-21 11:45:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
娘惹甜瓜 发表于 2016-12-16 14:42
之前在他家吃饭。。收银员小姑娘就是态度很差。。如果吃的少就算了。。如果吃的多了。。她会看你浪费了几块 ...

真恶心

使用道具 评分 举报

楼主| mtl的美少女 发表于 2016-12-21 11:50:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
Shino0325 发表于 2016-12-17 21:24
上次一堆朋友过生日趴就在那,整好赶上斋月期间,我们先吃,有个穆斯林朋友一直看着然后等到快九点才开始点 ...

自助餐大部分会考虑到顾客有时候不小心会点多,可以理解他们少送两份。但是像你朋友那种又能吃完,那就没有理由该给上。他们的心态就是,能拖就拖,反正就是拖到你不好意思再点为止。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王