514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其他] 哪里有巴掌大的本子卖?

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 05:47:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 04:43
啊哈哈…买个好电脑,一起玩游戏啊

其实我的主机是两年前外星人X51高配,只不过让我操的有点狠,一般要求不是太高的游戏应该还好,我就是现在玩游戏有点玩不动了,少了当初的尽头,那时候游戏24小时在线电脑一个月不关,没炸了都是万幸,现在游戏打开超过两个小时就玩不下去了,等我什么时候想玩了一定找你……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 05:51:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 04:47
其实我的主机是两年前外星人X51高配,只不过让我操的有点狠,一般要求不是太高的游戏应该还好,我就是现 ...

我都是开着游戏挂号卖东西,就是最近双经验就努力点我觉得还是不要玩得太凶,像你说的每天玩1、2小时也就可以了。游戏有朋友一起玩才有意思,不然自己一个人玩也是没动力啊
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

Angie 发表于 2016-12-29 05:54:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 04:28
吖,从来没进去过虽然经过无数次

或者你去angnew 大贸里有一个书店,那里的本本也很全

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 05:57:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
Angie 发表于 2016-12-29 04:54
或者你去angnew 大贸里有一个书店,那里的本本也很全

嗯,哪里?求地址啊
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 05:59:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 04:51
我都是开着游戏挂号卖东西,就是最近双经验就努力点我觉得还是不要玩得太凶,像你说的每天玩1、2小时也就 ...

也是……只不过当初开始不玩游戏也是因为游戏里有朋友,还要帮忙管公会,开活动,太心累了……一个人又玩不下去,还是因为我自己控制不好……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:04:17 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 04:59
也是……只不过当初开始不玩游戏也是因为游戏里有朋友,还要帮忙管公会,开活动,太心累了……一个人又玩 ...

所以说不要自己搞个工会啊,我现在join了一个大工会,感觉没join一样,就是过节有礼物收有时候工会跑副本也可以随便组。据说一个华人工会,但是我对那个工会没啥好感,感觉他们拽得250。反正我现在老外工会,平常也不太发言。全服靠前的工会都建立很久了,人家都是老人了…
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:06:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:04
所以说不要自己搞个工会啊,我现在join了一个大工会,感觉没join一样,就是过节有礼物收有时候工会跑副本 ...

玩游戏管公会超级心累,中国人玩游戏装逼的太多,玩的时候就给你添堵……也不知道都图啥……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:09:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:06
玩游戏管公会超级心累,中国人玩游戏装逼的太多,玩的时候就给你添堵……也不知道都图啥……
...

对啊,都不知道有啥好装的?!你来玩吧,现在aion一个12人打的副本我还没去过,好多人都在卖loot right。哎,好想去感受一下啊
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:12:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:09
对啊,都不知道有啥好装的?!你来玩吧,现在aion一个12人打的副本我还没去过,好多人都在卖loot right。 ...

哈哈哈,等我把我电脑收拾一下吧,约下朋友倒腾一下我的主机,好久没清理了……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:14:48 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:12
哈哈哈,等我把我电脑收拾一下吧,约下朋友倒腾一下我的主机,好久没清理了……
...

估计我的电脑快要换显卡了,找我弟帮忙看看…
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:18:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:14
估计我的电脑快要换显卡了,找我弟帮忙看看…

唉,想换主机,但是有个毛病,自己用过的电脑手机之类的电子设备绝对不会卖……所以最后我可能会多倒腾出来一套设备……好尴尬……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:22:03 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:18
唉,想换主机,但是有个毛病,自己用过的电脑手机之类的电子设备绝对不会卖……所以最后我可能会多倒腾出 ...

你那主机听起来很给力啊,不需要再搞一套了吧?外星人可是最top的游戏电脑呢,主要显卡给力就好了。到时候要是不行就再换啊,我都是这样想的那个部分不会就换那个
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:26:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:22
你那主机听起来很给力啊,不需要再搞一套了吧?外星人可是最top的游戏电脑呢,主要显卡给力就好了。到时 ...

我在想要不要把这个弄回国给我爸妈玩我再换一个,我出国两年后我家电脑彻底阵亡了,我妈就怪我弄坏的,之后我家就没有台式机了,也是该给他们补充一个了,虽然我不在家基本没人用……

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:27:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:22
你那主机听起来很给力啊,不需要再搞一套了吧?外星人可是最top的游戏电脑呢,主要显卡给力就好了。到时 ...

而且两年前的高配,现在也很一般了,电子设备更新太快了……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:30:06 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:26
我在想要不要把这个弄回国给我爸妈玩我再换一个,我出国两年后我家电脑彻底阵亡了,我妈就怪我弄坏的,之 ...

=_=“太麻烦了,运费都不值,好吗?弄回国也太折腾了吧……要我说,你就先用着,然后才慢慢去组装新的…
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:33:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:30
=_=“太麻烦了,运费都不值,好吗?弄回国也太折腾了吧……要我说,你就先用着,然后才慢慢去组装新的…
...

下次回去抱回去就好了……不急,boxing day我都忍住了段时间内不会考虑换新的,将就着来吧先

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:37:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:27
而且两年前的高配,现在也很一般了,电子设备更新太快了……

那我这个就更一般了,都3、4年前的了
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:37:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:33
下次回去抱回去就好了……不急,boxing day我都忍住了段时间内不会考虑换新的,将就着来吧先
...

我都是玩到不能玩了再说
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2016-12-29 06:40:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-12-29 05:37
我都是玩到不能玩了再说

我以前的电脑是用到不能开机为止……报废前我朋友用了一下我的电脑以为那是小霸王学习机呢……整个人都被逼疯了……

使用道具 评分 举报

楼主| Zosy 发表于 2016-12-29 06:43:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2016-12-29 05:40
我以前的电脑是用到不能开机为止……报废前我朋友用了一下我的电脑以为那是小霸王学习机呢……整个人都被 ...

lol好同情你朋友,哇哈哈…难道是个双鱼座的?
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

17关注

23粉丝

564帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王