514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

让我们聊一聊喜欢什么样的另一半吧

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:25:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2017-1-8 11:23
并没有

哈哈哈哈哈哈哈
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

哆哆笑一个健身达人 发表于 2017-1-8 12:26:01 | 只看该作者 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:24
你这句话有两个错误,第一他是男的你迷惑不了我,第二,你是小仙女么持怀疑态度
...

生如夏花知道!你问她!
hi

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:26:07 | 只看该作者 来自: 北美地区
YoungerG 发表于 2017-1-8 11:23
谢谢

所以三观合是多么重要
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

楼主| Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:27:34 | 只看该作者 来自: 美国
Thomas_Wu 发表于 2017-1-8 11:25
不信你去问村长 或者妹子本人

不不不,我不相信一个喝酒吃肉鞋子九码半的妹子
棒棒棒

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:28:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
Thomas_Wu 发表于 2017-1-8 11:13
我觉得每个人都有自己的想法吧 Yao的想法也没什么不对的人地方,虽然我个人和其他人想法也一样 肯定婚后 ...

对对对、每个人有自己孝顺父母的方式,大家最起码都是孝顺的好孩子,住不住一起,都有考虑到父母的感受。
支持住在一起的,可能是因为父母本身更希望孩子能多陪伴在身边,而不是孤单一个人,孩子也懂得感恩父母,愿意顺从父母心意;
不支持住在一起,也不见得就是不孝顺。毕竟年轻人的生活,大多不规律,现在生活压力又比较大,怕和父母因为习惯差异,观念差异,生活在一起,因为一些没必要的小事吵架;另外,父母就算能接受自己的女婿或者儿媳妇的生活习惯,能接受自己亲家吗?四个老人住在一起?如果和睦,当然很好,可如果不和睦,那真的是家里鸡飞狗跳。人老了,会变的像孩子,你们小夫妻得公平公正的对待四个孩子,不然他们会吃醋的。加上生活工作的压力,大多人扛不住……

其实呢!这个也就是互相尊重罢了。不用太认真。如果你觉得和父母住一起是孝顺,那你就认真找一个愿意长期和父母住在一起的对象,和你一起照顾老人;如果你觉得,不住一起不影响孝顺父母,并且能提高自己的生活质量,那你就找个和自己想法一样的就好……

大家还是要一起玩耍的、要和睦相处。
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追

使用道具 评分 举报

楼主| Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:28:46 | 只看该作者 来自: 美国
微威武 发表于 2017-1-8 11:26
生如夏花知道!你问她!

我不相信一个喝酒吃肉鞋子九码半的妹子
棒棒棒

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:29:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:14
终于说了句人类的相对正常语言但还带着自己是宇宙主宰的高逼格哈,拜拜
...

好啦!你别这样了、人家只是和你观点不一样罢了。干嘛啊……至于吵成这样吗

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:29:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:17
这小子怎么回事,我慌了

他暗恋你好久了

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:30:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:20
村长作证我是直的啊,虽然不排斥但不接受发生在我身上啊

为什么我家村长可以证明你是直的?

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:30:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
微威武 发表于 2017-1-8 11:21
什么小子??人家young和我一样是个小仙女!

你确定???!!!

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2017-1-8 12:31:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:20
村长作证我是直的啊,虽然不排斥但不接受发生在我身上啊

你大爷,说的好像我是弯的一样……

使用道具 评分 举报

萌村村长K歌达人 发表于 2017-1-8 12:31:39 | 只看该作者 来自: 山西
悄悄冒个泡,看来大家对待爱情和婚姻的态度都很谨慎啊!村长觉得呢,生活是自己在过的,和另一半在一起什么样的生活方式不重要,重要的是彼此都能接受,都觉得过得开心就好啦!毕竟有些事情如人饮水冷暖自知,旁人也并不能完全客观公正的评价自己的感情生活啊,所以呢,自己开心最重要!另外,@Yao2016,听说某位名侦探觉得电脑背后的村长是抠脚大汉呀
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

Thomas_WuK歌达人 发表于 2017-1-8 12:32:42 | 只看该作者 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2017-1-8 11:28
对对对、每个人有自己孝顺父母的方式,大家最起码都是孝顺的好孩子,住不住一起,都有考虑到父母的感受。 ...

是的,The point is 住一起 不住一起 没有对错之分 只有适合不适合个人情况和家庭情况以及想法,尊重每个人的想法 千万不能强压自己的想法给其他人 一味的觉得只有自己觉得对的东西就百分百正确
给村长打杂^_^

使用道具 评分 举报

Thomas_WuK歌达人 发表于 2017-1-8 12:32:52 | 只看该作者 来自: 山西太原
生如夏花 发表于 2017-1-8 11:28
对对对、每个人有自己孝顺父母的方式,大家最起码都是孝顺的好孩子,住不住一起,都有考虑到父母的感受。 ...

给村长打杂^_^

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2017-1-8 12:33:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
生如夏花 发表于 2017-1-8 11:29
他暗恋你好久了

什么鬼,谁暗恋他啊!

使用道具 评分 举报

Thomas_WuK歌达人 发表于 2017-1-8 12:33:15 | 只看该作者 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:27
不不不,我不相信一个喝酒吃肉鞋子九码半的妹子

666 侦探
给村长打杂^_^

使用道具 评分 举报

老烟枪小岳哥 发表于 2017-1-8 12:34:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
萌村村长 发表于 2017-1-8 11:31
悄悄冒个泡,看来大家对待爱情和婚姻的态度都很谨慎啊!村长觉得呢,生活是自己在过的,和另一半在一起什么 ...

村长我采访一下,您真的抠脚吗?是不是大汉我不在意

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:34:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:21
可以说出自己观点啊,不过你看那前面说的什么鬼东西

你稍微有点耐心,不要一点就炸。又不是炸药!

人家的观点也没什么问题啊……因为不得不说,有些中国式婚姻,确实因为父母的关系,造成了很多婚后问题,就像“中国式相亲”那个节目一样。

你可能和她遇到的情况不一样,家庭氛围比较好,你没有这样的感受。但是要理解一下别人。或许你是遇到了一个和你一样脾气的人,比较直接。可是,我们有时候说话方式要稍微注意点、不要伤着别人、求同存异……正常的。

使用道具 评分 举报

生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:35:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yao2016 发表于 2017-1-8 11:24
你这句话有两个错误,第一他是男的你迷惑不了我,第二,你是小仙女么持怀疑态度
...

她是小天使

使用道具 评分 举报

楼主| Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-1-8 12:36:02 | 只看该作者 来自: 美国
生如夏花 发表于 2017-1-8 11:29
好啦!你别这样了、人家只是和你观点不一样罢了。干嘛啊……至于吵成这样吗
...

我一开始只是说观点丝毫没有人身攻击吧,这人什么你会离婚什么有的没的都说有病一样,还亏她在这边这么久我都可以起诉他啦好不好
棒棒棒

使用道具 评分 举报

96关注

31粉丝

602帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王