514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[签证护照] 请问有同学考TEFAQ申请CSQ被叫去面试的么?

dustinbee66 发表于 2017-2-7 23:05:42 | 只看该作者 来自: 美国
Riverstone 发表于 2017-2-6 16:29
你别瞎骗人了吧……我康大的伊朗学姐,下周面试好不,考的就是双B2 tefaq的。。。
...

拿出证据来啊!有本事就截图。不然不要在这里胡说八道。移民局面试后对暂时没有达标的学生,移民局还让他们去考TEFAQ或TCFQ,考过TEFAQ的,移民局还面试他们那是什么意思呢?说这话的人就是居心叵测,在这捣什么乱呢?就是想把大家搞得越来越混乱,都不知道要不要考TEFAQ了?你这么发假消息有意思吗?

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-8 11:26:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
上面有水军~。这个考试所有人都可以补补课,网络这个负面作用非常大,因为您不清楚说话的是什么人,尤其说的有板有眼,似乎有事实有故事的样子。移民部为什么抽查?抽查结果怎样?目前有正事结论怎样么。但有一点非常清楚:移民部请要证明自己法语水平的亲两个月内参加的考试就是Tef,TCF,Tefaq,Dalf,Delf. 这些考试如果不行,移民部那是要上天啊~

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-8 11:27:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
正式结论~

使用道具 评分 举报

dustinbee66 发表于 2017-2-8 11:49:58 | 只看该作者 来自: 北美地区
zykkk 发表于 2017-2-8 10:27
正式结论~

zykkk说得很对,让楼上那位贴出证据来就不敢现身了,唯恐天下不乱,搅浑水。

或许您误会了,对方估计想表达的是直接递交法语成绩的人要不要去面试了,不是说面试完了给2个月时间去考试了递交成绩了,然后再去面试  详情 回复 发表于 2017-2-12 00:47

使用道具 评分 举报

楼主| GINg 发表于 2017-2-8 15:56:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-2-8 10:26
上面有水军~。这个考试所有人都可以补补课,网络这个负面作用非常大,因为您不清楚说话的是什么人,尤其说 ...

那请问这几种考试 哪种简单些呢?我想自己先在网上有针对性的打一打法语基础(网上视频资料有TEF DELF 普遍的欧标B2等) 等考前再上个相应的冲刺班 但想先自己学一学

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-8 16:47:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
GINg 发表于 2017-2-8 14:56
那请问这几种考试 哪种简单些呢?我想自己先在网上有针对性的打一打法语基础(网上视频资料有TEF DELF 普 ...

TCF 简单些不倒扣分,TEF倒扣。Tefaq更适合移民的亲,因为有魁省的特色。其它DAlF DELF 终生有效,难度不清楚~

使用道具 评分 举报

楼主| GINg 发表于 2017-2-10 15:16:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
zykkk 发表于 2017-2-8 15:47
TCF 简单些不倒扣分,TEF倒扣。Tefaq更适合移民的亲,因为有魁省的特色。其它DAlF DELF 终生有效,难度不 ...

谢谢您!

使用道具 评分 举报

少东家 发表于 2017-2-12 00:47:50 | 只看该作者 来自: 江苏常州
dustinbee66 发表于 2017-2-8 10:49
zykkk说得很对,让楼上那位贴出证据来就不敢现身了,唯恐天下不乱,搅浑水。
...

或许您误会了,对方估计想表达的是直接递交法语成绩的人要不要去面试了,不是说面试完了给2个月时间去考试了递交成绩了,然后再去面试

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-12 06:41:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
递交法语官方考试的人没有被要求参加面试的。参加面试的人被要求提供官方考试成绩证明法语。这两个都是事实目前。v-xin:speedyimm  我们的网站www. speedyimm.com

使用道具 评分 举报

小丢丢 发表于 2017-2-12 14:29:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
考出tefaq的B2也一样被面试。PEQ就是用来赚钱的。你们都被忽悠了。赚完你们钱就可以回国了没有利用价值了。

使用道具 评分 举报

liliane 发表于 2017-2-12 22:51:00 | 只看该作者 来自: 美国
小丢丢 发表于 2017-2-12 13:29
考出tefaq的B2也一样被面试。PEQ就是用来赚钱的。你们都被忽悠了。赚完你们钱就可以回国了没有利用价值了。 ...

说话要讲证据,我周围的很多朋友都是通过PEQ拿到永居的,现在是要求B2,有谁考过TEFAQ B2的还要求考试的,请贴出B2 %成绩和移民局要求面试的信。否则不要造谣。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王