514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[教育培训] *小叨出品*(8月24日更新)魁省投资配额!(原创,未经允许严禁转载)

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-1-30 11:43:48 | 只看该作者 来自: 美国
自己顶一个!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-1-30 13:08:42 | 只看该作者 来自: 美国
    小叨帮大家整理一下!申请者QSW魁北克技术移民认可的7种法语考试,包括:TEF, TEFAQ, TEF Canada, TCF, TCFQ, DELF and DALF,其中小叨推荐 TEF Canada,因为这个考试既可以用于魁北克也可以用于加拿大联邦的项目,如果是只针对魁北克移民,可以考虑 TEFaQ 或 TCFQ 考试。
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

7777777.. 发表于 2018-1-30 14:44:44 | 只看该作者 来自: 美国
刚收到面试信,正在被法语无穷无尽折磨的法语小白一枚

法语确实是不太好学,需要投入大量的时间和精力。入门难,但是万事都是有章法可寻的,贵在坚持。 如果你魁技分数够的话,走魁技也是一条路。 比较魁省不只PEQ这一条路。 别气馁! 加油!  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:59

使用道具 评分 举报

7777777.. 发表于 2018-1-30 14:44:46 | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-1-30 14:59:11 | 只看该作者 来自: 美国
7777777.. 发表于 2018-1-30 13:44

法语确实是不太好学,需要投入大量的时间和精力。入门难,但是万事都是有章法可寻的,贵在坚持。
如果你魁技QSW分数够的话,走魁技也是一条路。
毕竟魁省不只PEQ这一条路。
别气馁!
加油!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-2 11:15:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
今晚会更新。
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-3 18:59:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
    小叨在短短的2周内,完成从辞职、搬家、收拾行李、买机票、登陆蒙特利尔等一系列动作。抵达蒙特利尔的第一天,来接机的是L的同事。小叨选择了先住一周的日租房,想等时差调整好后,在去找找看有没有适合女屌丝住的房子。
    还是继续说学签的事儿。哦,先插播一下读语言班的事儿。小叨在抵达蒙特利尔后的第三天(非常有效率!)被安排开始上语言课,当时有英语和法语两种课可以让小叨选。小叨选择了法语!(真正的勇士是敢于正视淋漓的鲜血和惨淡的人生的!)那酸爽!真是正宗!太正宗了!!熟悉小叨的人都知道,小叨是有点法语基础的,可是真正碰上纯法语授课。。。(汗!)特别是老师试图用法语是解释法语语法的时候。。。(我去!)我的心情就会变得无比的复杂。估计老师看到下面的学生都一脸懵逼地看着他时,心情也很复杂吧。
为了能够更好地听懂老师上的课,小叨没少下功夫。小叨坚持每天读报纸15分钟,每天花至少2个小时做预习和复习,每天至少和魁瓜(其实是,长得像外国人的人)说5句法语。就这样,慢慢地,醉了1个月的法语后,小叨开始大概听得懂老师讲课的内容了。再之后,越来越好,越来越顺溜了。
    语言班结束后没多久,就帮小叨递了学习许可的申请。小叨记得,在递签前,L一次次地帮我核对材料,有时候小叨都感觉,她是在帮自己递学签吧,认真的女人真美!(咳咳。。。)大概过了2周,小叨期盼已久的学签(其实是学习许可Study Permit,一张letter size 的大纸)终于、终于拿到手了!(老泪纵横啊!!!)很快,小叨就进入了专业课的学习阶段。
    至此,小叨办理学签的心酸史就告一段落了。拜!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-7 12:26:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
自己顶一个!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

一路有你 发表于 2018-2-7 15:34:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
哇,真的好实用的帖子,厉害!

谢谢阅读!  详情 回复 发表于 2018-2-8 15:12

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-8 15:12:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
一路有你 发表于 2018-2-7 14:34
哇,真的好实用的帖子,厉害!

谢谢阅读!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

小纯洁白又白 发表于 2018-2-9 18:11:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
抱歉插个楼~
有没有人想一起学法语?听说加德团报有优惠,想报的我们一起哦~
加德要开新班了,2月23号开零基础晚班还有2月24号的零基础周末班,
想报的小伙伴给我私信啊~或者直接打电话给加德514-876-0253,说是小白团的

我有一个小伙伴需要,我让她直接联系你了  详情 回复 发表于 2018-2-13 15:22

使用道具 评分 举报

加德学院 发表于 2018-2-12 18:22:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院新班火热招生中!法语零基础2/23平日晚班、2/24周末班,想立即上课的同学不要错过哦!

希望本帖子里,商业味儿不要那么浓,拜托了~  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:48

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-13 15:22:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
小纯洁白又白 发表于 2018-2-9 17:11
抱歉插个楼~
有没有人想一起学法语?听说加德团报有优惠,想报的我们一起哦~
加德要开新班了,2月23号开零 ...

我有一个小伙伴需要,我让她直接联系你了
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-13 16:48:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院 发表于 2018-2-12 17:22
加德学院新班火热招生中!法语零基础2/23平日晚班、2/24周末班,想立即上课的同学不要错过哦! ...

希望本帖子里,商业味儿不要那么浓,拜托了~
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-14 16:00:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
头疼买什么情人节礼物?我也不知道,但至少可以帮你赚200$

说回今天正题,怎么赚这200$?

最近Tangerine做活动,动动鼠标,就能200$到手,虽然不多,但胜在成本为零,只需要注册一下,稍微操作操作,不花太多时间。

活动一:应用OrangeKey:51703544S1,注册开户送50$,开户后任意账户存入100$就可以有50$奖金,可以自由转出。

活动二:开户后,将Tangerine账户与你的工资卡或者经授权的支出账户相关联,再送100$,这里经授权的支出账户就是指你的信用卡、或者水、电费之类的常用支出账户,活动截止2018.4.2。

活动三:新开账户的活期存款年利率1.9%,如果再开通支出账户,年利率会加到2.5%,时间期限为6个月,这可是活期存款利率,相比于其他银行例如TD Bank 0.05%的年利率高很多了,但是高息只能存6个月,之后利率会变低。

活动四:开户后,在 Savings Account, RSP Savings Account 或者Tax-Free Savings Account 三者之一存入100$,再额外得25$,这个3个账户也有6个月2.5%利息奖励。

活动五: 开通Automatic Savings Program (ASP,自动存款计划),每月自动往这个计划中转入你设定好的数额 (至少100$),奖励25$。

以上活动只有新开户的客户能享有,注册地址Tangerine.ca

注册的时候别忘了填写OrangeKey:51703544S1,不然白白少了50$。

如果家里人多,可以先申请1个账户,得到自己的OrangeKey,让后相互推荐,推荐成功一位,还能再多50$推荐奖金,这样2个人可以得到450$,3个人就更多了。

PS:Tangerine因为主打网络银行,人力成本比较低,所以收取用户的一些管理费就少,还有更多小技巧可以在使用中慢慢体会,有新的活动,我会再和大家聊聊。

遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-21 17:51:31 | 只看该作者 来自: 美国
小叨的小伙伴已经确定留在班芙公园某酒店工作了。时薪是14刀,工作条件还不错。酒店有提供住宿。希望他能早日拿到阿省省提名。
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-2-27 16:31:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
自己鼓励一下自己~!
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-3-8 12:30:09 | 只看该作者 来自: 美国
为自己顶一个
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

尔卜酱 发表于 2018-3-10 03:02:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北京
楼主真是榜样!向你学习

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙村小叨 发表于 2018-3-10 18:56:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
3月25日,我,小叨,会去康大参加移民公益讲座。想面基的小伙伴,私戳我
遇事只能淡定地深呼吸

使用道具 评分 举报

0关注

7粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王