514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[书籍/课本] tefaq假鸡精骗子(朋友,你好)已经承认骗钱 请他和他的马甲们不要再出来害人了! 马甲1号: 法语?法语… 马甲2号: 佩奇的好朋友 此人一年至少可以骗8000刀 里面有计算 持续更新 欢迎带图爆料

plmokn 发表于 2019-5-17 12:52:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
一直在准备tefaq考试 加过假鸡精骗子的微信 最近一直关注几位楼主打击骗子的帖      感觉从逻辑 措辞 证据几个方面来说 打假队完胜了。骗子那边操纵几个马甲时不时跳出来喷各种评论的人 简直丧心病狂 一看就是没素质没教养的人 。我当时没被他忽悠就是因为感觉这个人完全不懂法语和tefaq 还不懂装懂老想给人洗脑 看来我是对的 庆幸没上当啊。
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| ijbuhv 发表于 2019-5-17 20:39:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
plmokn 发表于 2019-05-17 12:52
一直在准备tefaq考试 加过假鸡精骗子的微信 最近一直关注几位楼主打击骗子的帖      感觉从逻辑 措辞 证据几个方面来说 打假队完胜了。骗子那边操纵几个马甲时不时跳出来喷各种评论的人 简直丧心病狂 一看就是没素质没教养的人 。我当时没被他忽悠就是因为感觉这个人完全不懂法语和tefaq 还不懂装懂老想给人洗脑 看来我是对的 庆幸没上当啊。

谢谢站出来支持 祝考试顺利啊

使用道具 评分 举报

朋友,你好 发表于 2019-5-17 20:47:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
为什么这个月免费交流会,这么多学生报名,你们这些爆料被骗的人没有联系我呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2019-5-17 22:03:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
朋友,你好 发表于 2019-05-17 20:47
为什么这个月免费交流会,这么多学生报名,你们这些爆料被骗的人没有联系我呢?

既然你要办交流会,那索性办场大的,就当广告吧,发个时间地点大家都去听听。清者自清。你看某德办个交流会又是免费小吃奶茶还抽iphone电脑,现在蒙城会这么热闹什么都可以省了,广告效果还更好,不是吗?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

喵喵咪 发表于 2019-5-17 23:53:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看到被曝光的人还在不停卖鸡精,真是佩服他的勇气

使用道具 评分 举报

楼主| ijbuhv 发表于 2019-5-18 14:03:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
喵喵咪 发表于 2019-05-17 23:53
看到被曝光的人还在不停卖鸡精,真是佩服他的勇气

他满脑子都在想着骗钱 用尽各种办法
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

大大师兄 发表于 2019-5-18 16:12:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这样的卖假鸡精的蒙城汇平台不管一下吗?无视就是一种纵容!为了更加健康和谐的平台环境请封了骗子们的号,免得他们继续骗人!!!

使用道具 评分 举报

kevin2666 发表于 2019-5-18 17:56:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

法语?法语… 发表于 2019-5-18 18:39:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

兜兜转转蹦蹦 发表于 2019-5-18 19:26:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
就是个骗子

使用道具 评分 举报

nomnom 发表于 2019-5-18 20:45:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
法语?法语… 发表于 2019-05-18 18:39
是因为同样的资料,我出售10元,nomnom这个人卖80?就这么黑我么?我敢留电话,你敢么?还有人之前卖机经,然后出言不逊,我真的想见见你们。

请你晒出我家资料 证明你没有胡说八道

使用道具 评分 举报

nomnom 发表于 2019-5-19 16:35:53 | 只看该作者 来自: 美国
朋友,你好 的马甲 法语?法语...  造谣污蔑我和我的口语资料 完全不能回应本人的质问 又一谎言被揭穿!

本人独家tefaq口语资料 话题丰富 分类明确 每题配有详细答案 法国老师精心打造 微信lechou1033

[url=那个朋友,你好的小号 在你的造谣帖里不是有“人”买了我的资料吗? 是男人别躲!已经18个小时了!还晒不出我家资料12/95/136页吗?拿不出来别扯没用的! 谎话连篇! https://www.mengchenghui.com/for ... read&tid=621196 (出处: 蒙城汇)]面对抄袭抹黑者忍无可忍的质问[/url]

使用道具 评分 举报

法语?法语… 发表于 2019-5-19 16:53:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王