514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【加德学院】口语冲刺班、听力保过班要开课啦!3月海量新课上线,快来pick你的心仪好课吧!

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-10 16:32:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
无论你是法语新手或是紧张备考的种子选手,
圣诞光速班总有一款课程适合你!
特别是希望在二月冲击B2的同学
我们将开启为期12天的“圣诞高效集训”!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-11 18:17:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jade College
加德学院

(514)-876-0253
Suite 405, 1625 de Maisonneuve Ouest, Montréal, H3H 2N4
地铁绿线Guy Concordia站

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-13 17:23:36 | 只看该作者 来自: 加拿大

加德学院

Suite 405, 1625 de Maisonneuve Ouest, Montréal, H3H 2N4

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-15 18:36:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
月卡、半年卡、年卡,畅学圣诞光速班在内的0-B2任意课程!
花一门课的钱,学几门课的知识,立马安排起来!

原价$2000的法语学习月卡,现在享66折,12月24日前购买仅需$1320, 12月24日后购买为$1370(包含$50注册费)。

原价$4000的半年卡,圣诞66折,仅需$2640,限购6张!

原价$6000的年卡,圣诞66折,仅需$3960,限购6张!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-17 11:17:47 | 只看该作者 来自: 加拿大

原价$2000的法语学习月卡,现在享66折,12月24日前购买仅需$1320, 12月24日后购买为$1370(包含$50注册费)。

原价$4000的半年卡,圣诞66折,仅需$2640,限购6张!

原价$6000的年卡,圣诞66折,仅需$3960,限购6张!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-20 16:56:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
圣诞光速Get你的TEFAQ双B2!
超赞光速备考体验你值得拥有!

我们将开启为期20天的“圣诞高效集训”!
老师将会帮助同学们光速学完课程,快速提高法语水平,和大家一起度过一个充满意义的圣诞假期。

主要课程:金牌零基础、B1词汇精讲、B1语法串讲、B2听力保过、B2口语冲刺
上课时间:12月28日—1月26日 每周一至周五上课(12月31日,1月1日休息)

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-22 18:22:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果觉得短短12天不够学,你还能买法语学习卡!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-27 15:47:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
圣诞光速Get你的TEFAQ双B2!
超赞光速备考体验你值得拥有!

我们将开启为期20天的“圣诞高效集训”!
老师将会帮助同学们光速学完课程,快速提高法语水平,和大家一起度过一个充满意义的圣诞假期。

主要课程:金牌零基础、B1词汇精讲、B1语法串讲、B2听力保过、B2口语冲刺
上课时间:12月28日—1月26日 每周一至周五上课(12月31日,1月1日休息)

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2020-12-30 16:59:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院总有一款课程适合你!
快来看看一月的新课排班吧!
特别是购买了法语学习卡的小伙伴们,
赶紧用你们的月卡、半年卡、年卡,畅学0-B2任意课程!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-3 16:16:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-6 16:40:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德学院

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-10 15:32:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
加德总有一款课程适合你!
特别是希望在上半年冲刺考试的同学,
不要错过我们的冲刺保过班吧!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-10 15:33:08 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-12 12:32:35 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-14 16:14:40 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-15 17:15:40 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-19 12:26:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
基础不够?语法不牢?词汇太少?发音搞笑?
在“金牌法语零基础班”
这都不是事儿!
全蒙城最牛的法语大神 直接带你稳赢在“起跑线”上!
多种时间可选,赶紧扫码咨询!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-20 16:18:27 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-21 16:37:07 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2021-1-22 17:08:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
恭喜蔡同学!
在Eli老师的光速专项辅导下,14天拿下TEFAQ听力B2好成绩!
考前冲刺+机经专项辅导,稳中求胜!

使用道具 评分 举报

1关注

40粉丝

479帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王