514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 在蒙特利尔支持香港反送中:一些支持者称自己的言论自由受威胁

Valen_gosu 发表于 2019-12-10 11:22:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xkx 发表于 2019-12-09 22:54
哈哈 你还真不配 这年头连狗都可以骂别人是汉奸了

汉奸 狗杂种 一边给加拿大买脚环绑孟晚舟一边装爱国逼 你这样的狗东西在蒙城会我见一次骂一次 傻逼智商低法语都学不会 读完peq早点滚回中国做人肉吸尘器去吧

使用道具 评分 举报

Valen_gosu 发表于 2019-12-10 11:29:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xkx 发表于 2019-12-10 11:21
哈哈 傻逼 好好当你的狗吧

你爹烧成灰了你也能怪李大师? 明明是他个蠢逼笨的跟条狗一样 李大师也就能忽悠忽悠你爹这种智障了 笨的跟头猪似的 烧成灰起码还能给庄稼施肥 你个傻逼玩意一看就随你爹

使用道具 评分 举报

Valen_gosu 发表于 2019-12-10 11:38:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xkx 发表于 2019-12-10 11:21
哈哈 傻逼 好好当你的狗吧

你们这种牲口我见多了 智商低情商低 英法语学不会 好工作找不到 天天骂加拿大 活得跟条狗一样 看你说话就知道活脱脱底层傻逼一个 在国内估计工作就很差 生活不如意积累一身怨气整天喷人 谁知道喷也喷不过我 你说你过的跟条蛆一样有什么意思?我要是你这么没本事废物一个我早跳楼了 你能活着不肯去死可见你这条智障脸皮得他吗有多厚啊!

使用道具 评分 举报

China_snowman 发表于 2019-12-10 11:50:50 | 只看该作者 来自: 美国
为了扶持香港,中央给了那么多的优惠政策但香港人视而不见! 否则凭借大陆的经济实力,深圳,珠海分分钟把生意都抢走。
香港警察是世界上最文明的警察,香港那些小屁孩都被惯坏了,在警察面前肆意打砸抢甚至主动攻击!在美国警察面前你试试看?!
自由思想泛滥,连罪犯杀了人都能逍遥法外,还反送中,可笑之极。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2019-12-10 12:13:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
香港确实要加油啊,看看好好的香港,现在搞的乌烟瘴气的,旅游业大减,地铁破坏,开会和转机都不敢去, 老伯和他们争执,直接被点燃重伤,这还让人说话吗!
不知道香港政府干嘛吃的!气的想骂人!在不加油成叙利亚了!

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2019-12-10 12:39:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
这些人理由很奇怪,华为至今没有检测出来后门,但是美国的自带后门,为什么还说华为不如美国安全?
如果不知道这些情有可原.
如果知道还这么说这些人还真是可怕.

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16330帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王