514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

怒! 华人女子背LV疯抢口罩 倒卖后狠赚2000万 晒成捆现金炫富!

2254 3
蒙城小队长 发表于 2020-2-12 23:10:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 台湾
“这么明目张胆发国难财,不人肉她睡不着觉!”

近日,一个华人女子的炫富行为引发全网愤怒。在口罩紧张的情况下,她疯狂扫货,甚至求医生赠送,拿到货后高价倒卖,短时间内大赚一笔,忍不住拍下两大捆2000万日币(约合人民币126万元)炫富。

这个“数钱数到指甲都摩擦掉了”的中国女子目前居住日本东京。

根据《东京新青年》的爆料,她平时从事医疗相关事业,与多家医院、诊所都有往来。

新冠肺炎疫情爆发之后,这名女业务找上一位熟识的诊所医师,谎称“想送给中国的亲友”,开口向对方要10箱口罩

部分聊天记录如下:

女子:口罩能不能给我一些?现在因为新冠病毒导致口罩不足,想给中国的亲属送一些过去。

医生:最近新型肺炎肆虐,我们也缺口罩。而且企业有出货限制,我们也很难拿到。

女子:我不需要很多,能给我10箱我就很高兴了。

S医生:我们医院也不够用,实在是够呛。但因为是美*拜托的,所以就特别为你准备5箱吧。

就这样,尽管日本当地的口罩同样严重不足,到处都买不到。但该诊所医师念在与女业务交情不错,还是送给她5箱。

一拿到货,她得意地全程拍照。

在电梯里拍一张

出医院门拍一张

搬上车拍一张

仿佛要“昭告”世界——我就是这么牛!我有口罩!

接下来的几天,该女子的社交媒体状态是这样的

她还称,“你们千万不要把我在京都大街小巷收口罩的事情公布出去啊,虽然我让国内同胞高兴了,可是让日本人失望伤心绝望,有过我足迹的地方基本上空了货架,他们知道我是罪魁祸首会在我家门口堵我的。我今天已经决定了,明天开始绝对不去跟日本人抢口罩了,因为京都已经没有了。”

接着,该女子又被曝光指出,她抢购到的一些口罩其实并非医用级别,仅为普通美容类、挡花粉用的口罩,但这些几乎并没有防护作用的口罩,也依然被她抢空,当成医疗级,卖给了同胞。

事情被曝光后,网友们都出离愤怒:

“在日华人、华侨都在捐口罩时,她发国难财赚了几千万日币,还在朋友圈晒。”

当前口罩紧缺,温哥华本地也是一罩难求。昨天,CBC报道,新型冠状病毒导致N95 防护口罩供不应求,BC 省医院开始集中监管医用口罩

BC 省卫生机构之一  ProvidenceHealth Care 加强了对库存口罩的监控,并向其下辖医院的员工发送了通知。对N95 口罩资源进行集中管理,确保医护人员在需要的时候能有足够的安全防护设备。

早前,加拿大一些商家高价售卖口罩的新闻也是引发愤怒。

有卖100加元一盒的

其貌不扬的50枚装普通口罩卖到了90加币1盒的

不过,现在过去,基本都是空空的货架了。哪哪都买不到了。

有本地华人超市的员工表示,早前公司还统一采购了一批口罩发给员工使用,当时是以3元一只的价格买入的,“是高级货”,但现在,就连老板都订不到货了

有网友告诉记者,在跑遍全城买不到口罩后,他在网上看到有货,虽然价格有点高,但依然下了单。没想到,第二天他收到通知,被告知订单取消了,理由是库存不足

一边是普通民众和医生都一罩难求,一边是扫空全城商店后高价出售。

那个炫富的华人女子,发国难财赚来的钱你安心吗?

来源:加西周末

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
小太阳195481 发表于 2020-2-12 23:29:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你安心吗?
板凳
自恋逗B 发表于 2020-2-13 02:03:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这种人应该人肉她   太可恶啦这个是什么人啊?
地板
范海辛 发表于 2020-2-13 11:45:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
无耻无极限

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王