514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 中国驻蒙特利尔总领事对疫情中污名化中国做出回应

kaiser 发表于 2020-4-20 16:11:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zyzyzy8511113 发表于 2020-04-20 16:06
真是说不过就原形毕露,大局为重不回国添乱是每个留学生的责任,不能回去天天航班落地就隔离的是谁?有种东西叫转机。厉害了我的国为什么厉害,因为有懂事的孩子,不懂事的在国内混不下去还瞎逼逼的早点找凉快地儿呆着去。

说的好像以为你转机就能回去似的?你给我转个机试试呗?不知道自己机票被取消多少次了还在这跟我逼逼。共产党也就骗骗你们这些小粉红,现在都不让你回去了你还在这给他们唱赞歌,等有一天刀子落到你脖子上的时候你再去悔悟也不会有人听了

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:18:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:19:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

kaiser 发表于 2020-4-20 16:20:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zyzyzy8511113 发表于 2020-04-20 16:10
你们这些人有个逻辑特点,说不过就顾左右而言他,最后开始骂。不能一个话题专注地深入讨论下去暴露两个问题,一接触面太窄太浅,二是逻辑漏洞不能自圆其说,说穿了就是自己都不太能说服自己。想要论战呢,需要双方在一个大致差不多的水平,不然显得欺负人。

我这忙着挣钱呢,那顾得上和你们这种小粉红论战,也就你们有时间在这长篇大论。建议你把他留到你的毕业论文去吧。什么时候自己移民了在这呆的时间久了再来和我讨论这些,我可以专门给你留出一个小时的预约时间来。你赚大了,你知道我一个小时能挣多少么?顺便说一句这都是我的助手在替我打字,我可没手跟你打这么多。

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:20:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

kaiser 发表于 2020-4-20 16:22:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zyzyzy8511113 发表于 2020-04-20 16:18
哈哈,我得把我的加币都花干净再回去啊,怎么花好呢。取消,再买呗,取消一个买一个取消十个买五双,不着急,不给祖国添乱,不像某些个徒增年龄的。骗不骗的不知道,就知道这免费教育可是真骗,都教成大傻子了。你看看你,刚说了你又转话题,你多少年没出过门了,小蛙,全球机场你知道哪些有中国航线吗,中国使领馆还能庇护你吗?不能的话,就认认真真去参加投票吧,投出来一个美好前程,投出一个民主自由

我坐过的飞机比你的零头都多还在这跟我说这个。自己想回回不去还在这美其名曰不给祖国添乱,有本事你真的别买机票啊?买了被取消回不去还在这唱赞歌也就你这么傻了

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:28:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:32:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 16:34:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

kaiser 发表于 2020-4-20 16:38:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zyzyzy8511113 发表于 2020-04-20 16:28
我还真携程都没打开呢,不急,健康包领馆都发了,有问题直接奔领馆,优秀。你注意别进了加拿大icu,十死无生。你嘚瑟自己坐飞机的样子真像没出过门的农村大叔喝多了瞎得瑟,吃的盐比米多,谢谢啊,今儿看见真人版了,从没见识过这种,开眼开眼。你继续吧,我去写个作业,完了继续回来陪你聊

有个词叫飞友,不知道你听过飞客茶馆没有。不要以为人人都和你一样是井底之蛙。没事,慢慢去查携程吧,祝你查到个能走的航班回你的祖国。万一实在没找到又想回去我可以给你推荐黄牛,哈哈,价格保准公道。等你能挣到够买黄牛票的钱的时候可以回来和我聊

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 18:51:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 18:54:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 18:56:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 18:58:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 19:01:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 19:03:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 19:04:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 19:08:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

kaiser 发表于 2020-4-20 21:31:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
zyzyzy8511113 发表于 2020-04-20 19:08
苏大强那个连续剧有耳闻吗?移民的抠搜劲儿现在是全国闻名呢,可以茶余饭后观赏一下,反正让你看英法连续剧你也看不下去

哈哈哈,看着你这么气急败坏的样子太搞笑了,看来是没搜到票,哈哈哈。加币再跌比人民币低吗?你能挣到加币么?说的你好像挣钱似的,想想你为什么会来这留学,想想你以后还会不会来美国和加拿大,不要着急下结论。至于我过的怎么样,这不是你操心的范围,我在这的职业很受人尊敬,可以说是很多人梦寐以求的,我很知足了。我在这可以买的起house,可以全家一人一辆车,不需要为钱发愁,平时夏天割草游泳冬天扫雪滑冰,其乐融融,我想你内心里也愿意过这样的生活(即使你不愿意承认,你也骗不了自己的内心)就像我说的,等你挣到够买黄牛票钱的时候再来和我聊吧。你现在的段位太低了,好好看看这个世界。中国人才是最爱说别人坏话的人,不要不承认,自己去找证据吧,我没那闲工夫给你罗列。对你人身攻击你还配不上,一个小粉红而已,我能浪费时间跟你打这么多字已经算给你面子了,就不跟你要咨询费了。顺便说一句,以上这些都是我自己打的,这会身边没有助手了,我也不会再在这跟你浪费时间。谁是真过的好谁自己心里知道,您请继续把您那气急败坏的样子展现出来吧,拜拜了您呐

使用道具 评分 举报

zyzyzy8511113 发表于 2020-4-20 22:33:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王