514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

美国BLM恶果刚开始!如此疯狂的新常态比病毒更可怕

2429 1
蒙城小队长 发表于 2020-9-15 03:43:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
来源;加西网

我是加利福尼亚州的女王,你们都将灭绝!这是下面这位黑人乘客在飞机上被要求坐下时发出的种族咆哮。

当时全机的乘客都吓傻了,果然黑人就是狠,狠话,狠招,狠劲。。。

今天早上,有同机乘客上传了一段视频,在视频开始时,可以看到空姐试图越过拒绝移动的这个黑人女人。

但是,这位黑人女士告诉空姐不要推她。空姐再次告诉女人请她坐下,她需要关门。

旁边一名金发女子坐在事件发生的附近,告诉该女子:你没有在听吗?

然而黑人女子更加怒吼,我不是小孩。我长大了,我想去洗手间。我可以去洗手间吗?

我要听什么?你是我老板吗,你是白人特权,你不是我的老板。请尊重我。

最后,机组人员通知地勤后,上来一位黑人警察,该女子还在争辩,但是最终被带下飞机。

飞机上的一位目击者说,我作为白人这是我一生中第一次被吓到,被飞机上黑人怒气包围。

还有下面这个,美国网友说,这就是我们伟大美国的新常态。

不给黑人想要的,就砸烂你的场子

Ian Miles Cheong
@stillgrayThis is the new normal.
6206 转推    9086 喜欢    12:33 2020年9月12日
网友说:我敢打赌,非洲的第三世界国家比这文明。他们没有意识到生活在一个拥有如此自由的社会中会多么幸福。

@ 没有什么能证明比这个更愚蠢的了

网友说,这不是个案,已逐渐成为常态。这些犯罪分子完全无视法律。而美国执法部门也形同虚设——准确地讲是只管那些不小心触犯了法律的好人!美国民主制度出了问题。

还有这位黑命贵大闹肯德基的:给我那个鸡腿儿,不给我就骂,一串污言秽语,还踢你的场子

新闻/真话
@TuCaoFakeNews黑命贵大闹肯德基——给我那个鸡腿儿

393 转推    921 喜欢    3:12 2020年9月13日
白人小哥坚持原则,要求这女人先把口罩戴上,否则他会被开除的,这没错啊!凭什么别人都可以戴口罩忍受不方便,这黑人就不愿意?旁边好心人还主动提供黑女人口罩,被她拒绝了,黑人的所谓平权实际上就是要求特权,要求别人特殊照顾。。。

在美国这么造反,真的这么理直气壮。。。

还有这样的,黑命贵高喊:大骂耶稣。真是可悲啊

连基督信仰都没了,这是美国的衰落的加速吗?

为了防黑命贵,刷碗也得带着枪。。。

纽约州Rochester警察局高层7人,包括局长,最近都一起辞职了!

抗议黑命贵运动对警察不公正的歧视和扭曲!

看看这个局长,他自己就是黑人!而这个城市的市长,也是黑人!

美国现在城市中,市长和警察的黑人比例非常高,但黑命贵依然要解散警察!

那么,他们追求的到底是什么呢,应该就是特权,不劳而获的特权吧。

一向标榜自由、平等的国家,竟然到了现在的地步,也是悲哀啊!

评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论1

推荐
AnkacocoK歌达人 发表于 2020-9-15 12:26:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王