514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【美食推荐】大家快去吃烤鸭啦~!!!!!

查看数: 19983 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-14 20:03

正文摘要:

终于在蒙村吃到好吃的烤鸭 这次还有我朝思暮想的鸭皮真的好开心! 店名叫忘利园 有正宗滴烤鸭师傅 地址是1620 Lincoln  大家别忘了提前一天预定烤鸭 ...

评分 企鹅鹅来自: 加拿大 发表于 2015-8-4 23:26:57
要有一天空闲时间的话去列治文山吃吧,
评分 jiejie311来自: 加拿大 发表于 2015-8-4 19:25:43
上次去尝了,一般,里面酱放太多,根本吃不出鸭子的味道,下次不会去吃了
评分 tankinca来自: 加拿大 发表于 2015-7-29 19:02:53
片鸭会不会太不专业啦
评分 xsqing来自: 加拿大 发表于 2014-10-26 10:59:38
昨天去吃的,套餐还蛮不错,套餐里的包子不好吃,除了服务员,后厨所有的人都不会笑,菜做的有点油大,味道还过的去,价格也不贵,两个人吃完21块多,大妈说零头不用给了,我给了25块整票,大妈面无表情的说谢谢,就没动作了,看我没走,就找了我4块,跟着说21块里面不包含小费,我说好的,然后给了2块5的小费就走了。我猜应该是很多中国人吃完不给吃费就走的原因。
评分 我爱小虾来自: 加拿大 发表于 2014-10-15 09:16:09
哈哈哈 多少钱一支??
评分 小ZCanada来自: 加拿大 发表于 2015-9-13 13:02:30
求地址
评分 cibc11来自: 北美地区 发表于 2015-9-11 12:43:30
汤是酸的、鸭脖子也是发酸!没有服务员、吃70给了80,是不太可能有下次了!领教一次足够了,伤不起
评分 cibc11来自: 北美地区 发表于 2015-9-11 12:38:03
片皮不专业
评分 lyp83nlf来自: 加拿大 发表于 2015-9-10 23:59:34
那个上年纪的大爷人很好,有两次没提前预约就去买了烤鸭卷,态度都特别好。烤鸭卷确实不如国内那么正宗,这点不可否认,但对于长期回不了国的人来说,能吃上也挺高兴了。他家的萌团5.99$鸭卷套餐很实惠,我每次都要求打包,留一刀小费,店家都会谢谢说好几遍。
还是很满意的!(希望店家生意越来越好,卫生再把把关就更好了)
评分 l3o来自: 加拿大 发表于 2015-9-10 14:34:46
如果45,99那太贵了 多伦多大鸭梨的金牌烤鸭才38。
评分 阿狸巴巴来自: 加拿大 发表于 2015-9-2 17:00:33
只去过一次,地面油油的,吃到头发不敢再去。
评分 Dxinxin来自: 加拿大 发表于 2015-8-5 01:42:29
酱放的太多,全是甜面酱的味道。卫生条件也太差了,去一次就不想再去第二次
评分 企鹅鹅来自: 加拿大 发表于 2015-8-4 23:25:26
确定这是北京烤鸭么,差太远了,饼有三层北京烤鸭的鸭饼厚,酱就是普通甜面酱根本不是吃烤鸭用的熬制的,鸭子本身是在无从下口评价…
评分 zchzfh来自: 加拿大 发表于 2015-8-2 23:45:37
名字叫什么?
评分 Ziggy2014来自: 加拿大 发表于 2015-7-29 23:01:44
xsqing 发表于 2014-10-26 09:59
昨天去吃的,套餐还蛮不错,套餐里的包子不好吃,除了服务员,后厨所有的人都不会笑,菜做的有点油大,味道 ...

那个女的态度超差的
评分 我爱小虾来自: 加拿大 发表于 2014-10-21 18:44:29
willow 发表于 2014-10-21 12:28
怎么约呢?商家的电话打不通诶。。。是不是号码错了

514-447-2165
评分 梨花猫1968来自: 加拿大 发表于 2014-10-21 12:28:02
怎么约呢?商家的电话打不通诶。。。是不是号码错了
评分 Elenaz来自: 加拿大 发表于 2014-10-19 20:55:21

45.99好像 记不清了
评分 Elenaz来自: 加拿大 发表于 2014-10-19 20:55:06
.zAfRvpNC 发表于 2014-10-15 12:15
超级好吃的样子!!!

算是非常正宗了
评分 Elenaz来自: 加拿大 发表于 2014-10-19 20:54:53
我爱小虾 发表于 2014-10-15 09:16
哈哈哈 多少钱一支??

45.99好像
评分 Elenaz来自: 加拿大 发表于 2014-10-19 20:54:40
shenyg 发表于 2014-10-15 09:15
今天就去试试!!!

吃完来点反馈啊 哈哈哈
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王