514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

高级跑步机+3.0容量洗衣机+Crosl

查看数: 918 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-2 17:13

正文摘要:

高级跑步机 + 3.0容量洗衣机 + Crosley黑胶机 + Keurig咖啡机 + 哑铃套装 + 27寸LG LED液晶屏 因为楼主实在是太懒了- -! 所以就懒得上图了 咱们有事直接微信联系哦: EndlesswarZ  1.跑步机 1 - 1.5 年前 ...

评分 婳奕来自: 加拿大 发表于 2017-7-11 11:04:42
海纳百川 发表于 2017-7-11 01:49
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?

在的 2.0 具体就和图片上一样 您可以查一下 朋友送的礼物 我记不清了 一百多刀税前
评分 海纳百川来自: 加拿大 发表于 2017-7-11 02:49:39
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?
评分 婳奕来自: 加拿大 发表于 2017-7-3 18:03:50
up
评分 婳奕来自: 加拿大 发表于 2017-7-3 12:12:41
跑步机999 洗衣机250 咖啡机50
评分 婳奕来自: 加拿大 发表于 2017-7-3 11:58:54
哑铃 唱片机 显示器已出
评分 seanwangggg来自: 美国 发表于 2017-7-3 04:14:18
唱片机什么型号
评分 Mingleee来自: 美国 发表于 2017-7-3 02:18:03
你好 请问你的哑铃还在吗 我有兴趣
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王