514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[搬家大甩卖] 高级跑步机+3.0容量洗衣机+Crosl

898 7
婳奕 发表于 2017-7-2 17:13:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
高级跑步机 + 3.0容量洗衣机 + Crosley黑胶机 + Keurig咖啡机 + 哑铃套装 + 27寸LG LED液晶屏

因为楼主实在是太懒了- -! 所以就懒得上图了 咱们有事直接微信联系哦: EndlesswarZ 

1.跑步机 1 - 1.5 年前入手 记不清多少钱买的了 查了一下网上 现在2999.99 现在 1399出售

2.海尔洗衣机 型号RWT360BW 容量3.0 记不清多少钱买的了 没用过几次 大概记得是699税前入的 9成新 想要 400拿走 

3.Crosley黑胶机 朋友送的 一次没有用过 现在50刀 拿走

4.Keurig 速溶咖啡机 朋友送的 用过一小段时间就搁置了... 50刀拿走

5.哑铃套装一箱 30刀拿走

6.LG 27寸显示屏 1920*1080 当初200多刀买的 买了一年 楼主是个摄影爱好者 买了专业的修图屏 所以 要的 一百刀拿走...  

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
Mingleee 发表于 2017-7-3 02:18:03 | 只看该作者 来自: 美国
你好 请问你的哑铃还在吗 我有兴趣

使用道具 评分 举报

板凳
seanwangggg 发表于 2017-7-3 04:14:18 | 只看该作者 来自: 美国
唱片机什么型号

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 婳奕 发表于 2017-7-3 11:58:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
哑铃 唱片机 显示器已出

使用道具 评分 举报

楼主| 婳奕 发表于 2017-7-3 12:12:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
跑步机999 洗衣机250 咖啡机50

使用道具 评分 举报

海纳百川 发表于 2017-7-11 02:49:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 婳奕 发表于 2017-7-11 11:04:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
海纳百川 发表于 2017-7-11 01:49
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?

在的 2.0 具体就和图片上一样 您可以查一下 朋友送的礼物 我记不清了 一百多刀税前

使用道具 评分 举报

0关注

6粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王