514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

美国转机问题

楼主
小短腿 发表于 2015-12-7 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
1. 直挂问题好困惑我,我问过上海浦东国际机场的地勤,他们说,24小时内转机,行李可以直挂,当时问的是美国联合航空。不过大家又都说过美国海关时,行李一定要提出来,求真相。2,不出意外,一小时四十分钟是够的,全程小跑步吧,而且有人一小时转机成功的。你肯定要入关的,美国海关会盖章,必须有签证。3,可以改签,可能付点钱,上次我付了150刀。你回法国的机票应该没影响的,加拿大回法国应该属于另一个机票订单,跟来时的机票订单独立的。具体你跟定机票的代理再确认一下吧

使用道具 评分 举报

沙发
小短腿 发表于 2015-12-7 14:05:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:03
谢谢大神 但是我上次从加拿大回法国在芝加哥转机没有入境 很奇怪 而且行李也直挂了
...

也许可能真的有转机时间少于24小时 可以直挂的说法把。我是上次check in时问地勤的。

使用道具 评分 举报

板凳
小短腿 发表于 2015-12-7 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:04
听说往返票如果其中一程放弃了 就直接后面的都作废了

你要问机票代理,看他们的回复。我觉得不影响

使用道具 评分 举报

地板
小短腿 发表于 2015-12-7 17:18:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:04
最蛋疼的是 第二程从费城到蒙特利尔的飞机航班号是AA4012 然而网上查不到这架飞机
...

你第二程 有可能查不到信息的。不出意外,你的时间是来得及转机的。不用这么焦虑

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

11帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王