514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

美国转机问题

4853 26
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 11:06:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 法国
我从法国12.19日来蒙特利尔 其中经过费城转机 我有一个小时四十分钟时间完成转机
问题一:我是美航联程 行李是否能直挂
问题二:是否需要在美国入关 (本人有美国十年签证 只是担心入关时间不够转机)
问题三:如果没赶上是否可以改签  改签过后我回法国的第三程机票还能用吗
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-9 02:46
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论26

推荐
阿喵猫小姐 发表于 2015-12-7 15:24:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果前一般飞机不延误很久,1个小时40分钟应该够转的,抓紧点。行李直挂真的吃不准。上次上海-温哥华-蒙特利尔,都让我在温哥华把行李取出来在放进去。。。
美国转机是哪个机场?可以去机场网站上查查有没有相关信息。
改签的话,是不是机票差价+改签手续费

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
skyleewan 发表于 2015-12-7 13:35:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
肯定要入关再出关,时间有点赶,需要接机不?不超过两个大箱子都可,20点前27.99$,20点后29.99$ :)
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 11:06:42 | 只看该作者 来自: 法国
求大神解答

使用道具 评分 举报

板凳
timcup 发表于 2015-12-7 13:19:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
四十分钟将会非常紧张。
1. 行李不会直挂,要取出来再托运,但这两个地方一般很近,不会用太长时间
2. 美国要再次过关,安检。这个是耗费时间最长的
3. 如果误机了,去找地勤。能解决,但可能要付差价,额外费用。

抓紧冲吧,兄弟

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-12-7 14:01:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
1. 直挂问题好困惑我,我问过上海浦东国际机场的地勤,他们说,24小时内转机,行李可以直挂,当时问的是美国联合航空。不过大家又都说过美国海关时,行李一定要提出来,求真相。2,不出意外,一小时四十分钟是够的,全程小跑步吧,而且有人一小时转机成功的。你肯定要入关的,美国海关会盖章,必须有签证。3,可以改签,可能付点钱,上次我付了150刀。你回法国的机票应该没影响的,加拿大回法国应该属于另一个机票订单,跟来时的机票订单独立的。具体你跟定机票的代理再确认一下吧

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 14:03:08 | 只看该作者 来自: 法国
小短腿 发表于 2015-12-7 13:01
1. 直挂问题好困惑我,我问过上海浦东国际机场的地勤,他们说,24小时内转机,行李可以直挂,当时问的是美 ...

谢谢大神 但是我上次从加拿大回法国在芝加哥转机没有入境 很奇怪 而且行李也直挂了

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 14:04:05 | 只看该作者 来自: 法国
1. 直挂问题好困惑我,我问过上海浦东国际机场的地勤,他们说,24小时内转机,行李可以直挂,当时问的是美 ...

最蛋疼的是 第二程从费城到蒙特利尔的飞机航班号是AA4012 然而网上查不到这架飞机

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 14:04:47 | 只看该作者 来自: 法国

听说往返票如果其中一程放弃了 就直接后面的都作废了

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-12-7 14:05:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:03
谢谢大神 但是我上次从加拿大回法国在芝加哥转机没有入境 很奇怪 而且行李也直挂了
...

也许可能真的有转机时间少于24小时 可以直挂的说法把。我是上次check in时问地勤的。

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-12-7 14:07:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:04

你要问机票代理,看他们的回复。我觉得不影响

使用道具 评分 举报

timcup 发表于 2015-12-7 14:48:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:04

你是改签,和放弃是不同概念。

使用道具 评分 举报

timcup 发表于 2015-12-7 14:53:22 | 只看该作者 来自: 加拿大

经美国来加拿大,行李要提出来再存。

从美国转就是蛋疼的很,便宜但不方便

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2015-12-7 17:18:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
最蛋疼的是 第二程从费城到蒙特利尔的飞机航班号是AA4012 然而网上查不到这架飞机
...

你第二程 有可能查不到信息的。不出意外,你的时间是来得及转机的。不用这么焦虑

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-8 04:43:36 | 只看该作者 来自: 法国
skyleewan 发表于 2015-12-7 12:35
肯定要入关再出关,时间有点赶,需要接机不?不超过两个大箱子都可,20点前27.99$,20点后29.99$ :)
...

可以去蒙大行吗

使用道具 评分 举报

anakinchan 发表于 2015-12-8 06:19:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
因航班延误的改签不用收费吧,只要找美航的服务台就行了

使用道具 评分 举报

kltotti 发表于 2015-12-8 08:04:26 | 只看该作者 来自: 北美地区
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-7 13:03
...

从加拿大飞美国,一般都是在加拿大的机场办理美国入境手续,和其他国家飞美国不一样

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-8 09:45:33 | 只看该作者 来自: 法国
anakinchan 发表于 2015-12-8 05:19
因航班延误的改签不用收费吧,只要找美航的服务台就行了

如果是因为过海关用时过长没赶上呢

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-8 09:45:49 | 只看该作者 来自: 法国
kltotti 发表于 2015-12-8 07:04
从加拿大飞美国,一般都是在加拿大的机场办理美国入境手续,和其他国家飞美国不一样
...

原来这样啊

使用道具 评分 举报

anakinchan 发表于 2015-12-8 15:11:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2015-12-8 08:45
如果是因为过海关用时过长没赶上呢

应该也没什么问题的,找美航柜台就行,如果下一班机有位,他们会把你转过去的

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

11帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王