514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[话题活动] 谁是吃货第一周活动声明出来啦!!

2417 7
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-9-21 22:01:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

上周,9月13日晚,

村长深夜放毒,

果断发起了蒙村第一届#谁是吃货#活动,

活动甫一始就赢得了广大吃货的热烈追捧,

大蒙村村民纷纷奔走相告,欢呼雀跃,

(当然,村长不会告诉你们,

此时村长的面前有好多头牛飞过.......飞过.........

容 村长内心OS一下:

村长心里苦啊,活动前三天村民们都纷纷表示打鸡血啦,各种放大招,甩美食,坛子里还是热闹一片滴!

然而啊然而,后面几天大家居然集体遁了,遁了,遁了!

此处请自行体会村长深深地怨念!!!

@¥#@%¥#……%#¥@#@#%¥#……#¥@#@

变成光杆司令的村长表示,

你们怎么能这样对村长,这样对村长?!

你们懂什么叫善始善终吗,懂什么叫积极踊跃吗?!

懂吗,懂吗,懂吗?)

罢了罢了,怨念完,

村长还是要言归正传的,

截止到今天早上,该发的萌币已经发完啦,

该统计的数据村长也连夜赶完了(虽然hin多),

又一个夜来啦,村长要做活动总结啦!

各位村民大家好,

大蒙村第一届#谁是吃货#第一周比赛已经圆满完成啦!

本次活动总体还是非常成功的,共有八十余名村名踊跃参加,共发帖60枚左右,征集蒙村本土美食无数,各位村民辛苦啦!!

在本届活动中,村民Eatyourcake和 9otQ93VQvQ(均为用户名)尤其值得表扬,

村民 9otQ93VQvQ发帖最多,共9枚,荣获积极考官奖,

村民Eatyourcake回帖最多,共96次,荣获积极猜手奖,

两位优秀村民都将获得188萌币的奖励!

来,大家鼓掌!!!

另外呢,村长还根据各位村民的发帖赶制出来了一份蒙村美食汇总,已经放送出来哟!

村长连夜赶出来的呢,昨夜流口水无数次啊!

不知各位有没有兴趣呀!

点击阅读

(此处村长必须说明一下,有些考官可是很不称职哟,光知道发帖,不知道最后公布答案,导致村长虽然非常想把你们的美食加到汇总帖里,但因为不知道店名,只好望美食流口水咯!)

附上蒙村排名前十的吃货达人榜单一张(排名前后根据用户参与#谁是吃货#活动的次数总额哟):

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论7

沙发
Eatyourcake 发表于 2016-9-22 13:51:06 | 只看该作者 来自: 美国
多谢村长! 以后多搞搞这样的活动吧!下次可以来一个看图猜地铁站!蒙特利尔的每个地铁站都长得不一样 超级有文艺特色的
爱吃爱探索的单身狗

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-9-22 13:52:19 | 只看该作者 来自: 美国
Eatyourcake 发表于 2016-9-22 13:51
多谢村长! 以后多搞搞这样的活动吧!下次可以来一个看图猜地铁站!蒙特利尔的每个地铁站都长得不一样 超级 ...

好主意,准了!
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

地板
剪刀石头布 发表于 2016-9-23 00:01:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个第一好厉害。
雨下得很有情了。

使用道具 评分 举报

9otQ93VQvQ 发表于 2016-9-24 21:09:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
村长,可以弄一个nosthe的活动吗,他们的奶茶超级好喝。就叫---#不够,再来一杯nosthe#---
随便说说

使用道具 评分 举报

Ritalyf 发表于 2016-9-24 21:14:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
9otQ93VQvQ 发表于 2016-9-24 21:09
村长,可以弄一个nosthe的活动吗,他们的奶茶超级好喝。就叫---#不够,再来一杯nosthe#---
...

哈哈哈 再来一杯!再来一杯!

使用道具 评分 举报

louis12 发表于 2016-10-1 22:46:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
OMG,我竟然上榜了!

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-10-1 22:50:21 | 只看该作者 来自: 山西
louis12 发表于 2016-10-1 22:46
OMG,我竟然上榜了!

你刚发现啊

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王