514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·餐饮/服务业] 饺子馆诚聘帮厨

楼主
随便起个名字 发表于 2017-12-28 14:12:35 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不能再赞同,一个人干五个人的活,咋那么厉害呢,不用你人家就得请五个人呗~  就不说人家脾气怎么样的,就冲你这夸张的劲儿,也不敢相信你说的话啊,你莫不是个黑子? 还是那个老板没满足你什么过分要求你跑这泄愤来了。

使用道具 评分 举报

沙发
随便起个名字 发表于 2017-12-28 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 13:39
那为什么总在招人呢,难道个个学生都有问题,出来打工的都是小姐少爷吗,你去试试就知道了吗,何必来喷这些 ...

现在好多店都在招人啊,移民局卡的紧,留学生能留下来的少了,很多都回国了,新移民来的可能也都想学语言什么的,所以这些餐馆比较缺人吧。   再说咱们都是打工的,谈不上窝里斗啥的吧,都是小白人儿,就做好自己就好,能找到适合自己的工作不容易啊。 不过换位思考,那些老板们可能也觉得找个好员工不容易,将心比心吧。

使用道具 评分 举报

板凳
随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:02
碰到好的,都会想办法帮他分担

对,但我觉得出来打工嘛,肯定不可能事事顺心,谁还没个脾气,有时候互相担待一下就过去了,我们的目的就是赚钱。

使用道具 评分 举报

地板
随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:27:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:25
你不会就是这家店老板吧,你都己经在开始又骂人了

万一那个蒙琪琪不是老板你岂不是变相黑了那家老板。。。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:38:29 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁能一个人当三五个人用? 这种体力劳动,一个人能当一个半人用,就很厉害了,老板就很开心愿意给涨工资留住了。长了几只手啊能同时干五六个人的活儿。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2017-12-28 22:09
你咋知道那里不骂人就是让你脑子?看来你是那餐馆的人啊

你是想黑那家吧? 怎么什么都能扯到是人家餐馆的人呢。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-29 02:59:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
满地可超人 发表于 2017-12-29 00:51
我只是说他们对员工的态度 我在网上只言片语能对他们有什么影响 我要是故意黑 我就说他们卫生不好 东西不 ...

那你就有事儿说事儿,别只要有人反对你你就说是那家的吧这家的吧。而且,你同学朋友同事如果真受到什么侮辱了还是怎么的,就该找哪个部门找哪个部门去处理去,他们没怎么样,你就噌噌的往上冲,你也太热心肠了。

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

62帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王