514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·餐饮/服务业] 饺子馆诚聘帮厨

3127 56
vivianToupi 发表于 2017-12-20 01:14:33 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
不需要语言要求, 工作负责有责任心, 手脚麻利,支票工, 有兴趣的联系Vivian 5148263563, 没接到电话的请短信。
谢谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞18
反对/踩
反对/踩0

精彩评论56

推荐
Qazplm 发表于 2017-12-29 00:25:54 | 只看该作者 来自: 广东中山
小虫菲菲 发表于 2017-12-28 23:04
最近我也在找工作。偶尔翻翻论坛,但觉得现在论坛好多黑人的帖子。说的没凭没据的有头无尾的。应该是些新餐 ...

赞同!我正在某饺子馆打工(避嫌),生意忙的时候,后厨出品慢,客人催单,老板急的跺脚,嘴不骂,但是也要发出嘶吼声催促了。这个我们打工的都理解。但要说打人骂人,他可真不敢。说餐馆打骂人的,希望你们负点责,加拿大法律还是很健全的人。。再说说1人干5人活的问题,听上去很恐怖,好像压榨工人,但是你想想,我是做冷拼的,没客人时候我也要帮后厨收拾垃圾,洗洗菜。这就叫1人干5人活?按你说的1人干1人活,要是一晚上没人点冷拼,我就坐哪里看热闹?  醒醒吧!那几个说的有模有样的人(什么打骂啊 1人干5人活啊),虽然不晓得出于什么目的,但确会对刚来的新人很大的误导。
上海仔
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 14:54:45 | 只看该作者 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 13:39
那为什么总在招人呢,难道个个学生都有问题,出来打工的都是小姐少爷吗,你去试试就知道了吗,何必来喷这些 ...

放假,考试,回国探亲。是个事就需要请假。餐厅怎么运作。一个萝卜一个坑。你走了谁干活?不继续招人等你回来再开门。我在温哥华中餐馆和饺子馆打了3年工。跟老板成为朋友,有时候真不忍心请假。因为没人顶班。刚出来打工的娇气的跟小姑娘一样。不差钱的就跟消磨时间一副无所谓的样子。这就是现实。来来来,回国打个工给我看看,废的一比。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
粿粿 发表于 2017-12-20 03:05:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
煎饺 蒸饺 炸炉 炒面 煲湯 加蒸餃炉加水 洗放饺子肉盒子 洗蒸餃煲
Hello

使用道具 评分 举报

板凳
粿粿 发表于 2017-12-20 03:12:38 | 只看该作者 来自: 加拿大

煎饺 蒸饺 炸炉 炒面 煲湯 帮煎餃炉加水 洗放饺子肉盒子 洗蒸餃煲 这些就是她所谓要招后厨、记者只是一个人的工作!这些还不单止还有其它等待你去做!竟然还说你做的慢做的不好!我想问的就是你做好你自己没?

Hello

使用道具 评分 举报

地板
粿粿 发表于 2017-12-20 03:20:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
这所有工作不是分开做,而是每1秒鐘都要同时做!
Hello

使用道具 评分 举报

粿粿 发表于 2017-12-20 03:25:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
这里是不中国、没钱请人就别学人做生意。
Hello

使用道具 评分 举报

胡吃海喝 发表于 2017-12-20 09:39:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈尔滨饺子?
怎么总在招人

使用道具 评分 举报

粿粿 发表于 2017-12-20 13:15:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
其它地方上一个星期班的活都没她这里上一天的活多
Hello

使用道具 评分 举报

zznqian 发表于 2017-12-20 18:41:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
粿粿 发表于 2017-12-20 12:15

..好可怕

使用道具 评分 举报

moranzexi 发表于 2017-12-20 20:02:03 | 只看该作者 来自: 北美地区

哈哈,支持说出来,中国人就得学会维权,要不就会被人欺负,关键是欺负中国人的大都还是中国人,真是让人醉了,国人的人品心性太参差不齐了。

使用道具 评分 举报

dylan 发表于 2017-12-20 20:11:23 | 只看该作者 来自: 加拿大

我一朋友在这干了几天服务员 然后受不了被骂 辞职了

使用道具 评分 举报

ccleon 发表于 2017-12-21 22:11:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
在饭馆工作工资是最低的,工作像打仗一样,强度还很大。

使用道具 评分 举报

Rose1980 发表于 2017-12-22 01:49:49 | 只看该作者 来自: 北美地区
胡吃海喝 发表于 2017-12-20 08:39
哈尔滨饺子?
怎么总在招人

她家也不怎么地,不太地道

使用道具 评分 举报

banangle 发表于 2017-12-23 10:26:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
看了招聘信息,这家评价这么差啊。到底老板心多黑,才会有这么人在网上骂呀!周扒皮?

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2017-12-25 12:48:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
一人顶3人,老板是不是得开3人工资啊

使用道具 评分 举报

粿粿 发表于 2017-12-25 16:34:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
神游无道 发表于 2017-12-25 11:48
一人顶3人,老板是不是得开3人工资啊

后廚1人订5的活!工資特高11.25哈哈 哈哈 哈哈
Hello

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-25 23:04:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
有朋友在那干过,口碑不咋好.学生去打工老板连喊带骂.态度还不好.留学生又不是穷的没饭吃,国内都没见这样的.建议脾气不好的人别去,不是说干活不对说你两句,而是骂人

使用道具 评分 举报

Oliveror 发表于 2017-12-26 11:26:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
把店名爆出来让大家绕着走

使用道具 评分 举报

Zyphyr 发表于 2017-12-28 03:55:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
哈尔滨饺子王,大垃圾的地方,太次了

使用道具 评分 举报

恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 13:59:41 | 只看该作者 来自: 广东中山
1人干5人活。这是谁家的水军。看到了好几个不同ID的同样回复。真要这样,你咋不报警投诉。都像你说的,这些中餐馆也请不到人了。仍在打工的都是弱智?我打工半年,倒是目睹不少国内少爷小姐打工时偷懒,浪费食材。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 14:12:35 | 只看该作者 来自: 北美地区
不能再赞同,一个人干五个人的活,咋那么厉害呢,不用你人家就得请五个人呗~  就不说人家脾气怎么样的,就冲你这夸张的劲儿,也不敢相信你说的话啊,你莫不是个黑子? 还是那个老板没满足你什么过分要求你跑这泄愤来了。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王