514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

楼主
小幸运 发表于 2018-2-20 22:43:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一个帖子引发出的口水战,看你们吐槽犹如看到大街上一圈人围着一个突发事件看热闹,多大点事儿啊!那天看见“某阿姨”饭店被人吐槽,给老板吓的忙出来道歉解释。国内还都在吃地沟油呢,老外的饭店就都没问题吗?阿三家的饭店脏的也不少呢。向着饭店讲的就是饭店的托儿,向着楼主讲话的就是其他饭店的托儿?都是飘在海外的炎黄子孙,咱别窝里斗了行吗?你们要真是愤青去游游行,让小土豆因头巾出来给华人道歉才对嘛

也不是愤青才要去,华人,黄种人都该去。脾气好就用来被欺负。我们是软柿子吗!  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:29
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
小幸运 发表于 2018-2-20 23:14:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-20 22:01
不敢游行 怕被扣极右的大帽子

那也不能极左地蹲在这里看人吵架呀,快劝劝大家都早点洗洗睡吧

就是闲的爱喷  详情 回复 发表于 2018-2-21 11:17

使用道具 评分 举报

板凳
小幸运 发表于 2018-4-18 09:43:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bonbon一姐 发表于 2018-04-05 10:29
也不是愤青才要去,华人,黄种人都该去。脾气好就用来被欺负。我们是软柿子吗!

海外华人不团结也不是一天两天了,不过现在比以前好很多了,因为一个饭店的价格和小费都吵成这样,其他事上的不一致就更好理解了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
小幸运 发表于 2018-4-18 10:08:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
18672403088 发表于 2018-04-16 14:02
他们家我是开年营业去的,自己还在外面贴了是预营业,价格还是照常收,然后服务员根本就是一股老娘教你做人的态度。还想着说骗法盲 什么给小费是Quebec的法律 我立马就怼回去说你要说给小费是法律那我就打911问一问 如果真有这一项我立马给你十倍小费 如果没有那我就要去法院告你了。那傻逼老板立马就怂了 还说什么要给我免单。真的蠢 再也不会去了那个火锅店 垃圾地方!

海外华人应该团结,来华人饭店吃饭不捧场也别砸场,出来吃饭是开心的,不是互怼的,吃的好就常去吃,吃的不好就不去,也不至于上网这样骂人家,你试营业去吃,遇到些不愉快也是正常,但是为什么不能善待和理解呢?大家出国生活本就不易,人家创业更不容易,因为个块八毛钱的真不致于,要学会体谅和尊重。还有,别动不动就想着打911,别给华人群体丢脸了,人家911根本不管你这事,法院审理民事纠纷也没有你想象的那么简单和快速,你让我想起前阵子看到的新闻,一难民躺在一辆车前面碰瓷,吓得车主报警,警察来了安慰车主:别怕,只是一场show,马上就结束……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王