514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

我要吐槽糖记甜品的前台阴柔小哥哥

楼主
jacquelynXU 发表于 2018-3-18 01:00:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
糖记真的很差劲!!!!我之前去吃,被子都是像没擦过的,特别糙,特别脏!拿过来的猪扒饭,根本就没有猪扒!就是硬巴巴的猪肉条,猪肉干!我还拍了照片。我后来根本没吃几口,就喝了杯豆浆。第一次去吃甜品的时候还可以,后来去吃主食的时候真的很差劲!而且是下午,整家餐厅就一个服务生,和一个做饭的小姐姐。上菜也特别慢!只能这么说吧,去那吃吃甜品还凑活,别的就算了吧……(图一是第一次去吃的甜品,图二三是去吃的主食和水)

不错了兄弟!你至少吃上了,喔他们餐具也有很多菜渣在上面喔!一个附餐的概念  详情 回复 发表于 2018-3-18 01:30
打错字了,是杯子。  详情 回复 发表于 2018-3-18 01:01
喵喵喵
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
jacquelynXU 发表于 2018-3-18 01:01:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jacquelynXU 发表于 2018-03-18 00:00
糖记真的很差劲!!!!我之前去吃,被子都是像没擦过的,特别糙,特别脏!拿过来的猪扒饭,根本就没有猪扒!就是硬巴巴的猪肉条,猪肉干!我还拍了照片。我后来根本没吃几口,就喝了杯豆浆。第一次去吃甜品的时候还可以,后来去吃主食的时候真的很差劲!而且是下午,整家餐厅就一个服务生,和一个做饭的小姐姐。上菜也特别慢!只能这么说吧,去那吃吃甜品还凑活,别的就算了吧……(图一是第一次去吃的甜品,图二三是去吃的主食和水)

打错字了,是杯子。
喵喵喵

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

15帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王