514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

急转Lease 11.1日起 Snowdon地铁站附近 超好学区 三个半水泥楼 850包水电暖 网络 有电梯 二楼 超高性价比

查看数: 2107 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-21 17:25

正文摘要:

2018年11月1日可入住,10月31日可搬家。具体入住日期可以协商!! 具体入住日期可以协商!! 先总结说一下,这个房子 Snowdon地铁站附近 超好学区 三个半水泥楼 850包水电暖 网络 有电梯 二楼 超高性价比 位于NDG/C ...

评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-22 07:01:50
楼门口 路边 每天8:00 -  10:00不能停车,别的时段可以停车。 楼后面路只是每周四中午不能能停车,可以连续停车166个小时
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-21 23:59:58
房间里面有单独的网线大约20M速率 videotroin  实实在在节约个30刀一个月
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-27 21:58:36
已经租赁!结贴
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-24 09:21:31
具体入住日期可以协商!!
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-24 07:35:51
实测 走到地铁站5-6分钟,边走边等公交51路
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-23 17:31:20
蒙城会效果不错。看房子都要排队了,呵呵。
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-23 09:51:03
添加你了。
评分 娜里最美来自: 辽宁沈阳 发表于 2018-10-23 08:04:08
rockla 发表于 2018-10-23 07:37
好的。给你站内短信

我用微信登入,怎么看站内短信呢,你加一下我吧: guonahome,麻烦了
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-23 07:39:57
51路高频公交车在楼门口。 五分钟一趟。去哪里都方便。
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-23 07:37:41
娜里最美 发表于 2018-10-23 01:01
麻烦给我留个微信好吗,我11月分登陆,现在不方便打电话,所以微信联系比较方便
...

好的。给你站内短信
评分 娜里最美来自: 辽宁沈阳 发表于 2018-10-23 01:01:09
麻烦给我留个微信好吗,我11月分登陆,现在不方便打电话,所以微信联系比较方便
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-22 23:21:09
网络是videotroin的线路,大约20M。
评分 rockla来自: 加拿大 发表于 2018-10-21 22:22:23
关于停车: 门口2米路边可以周五10:00 --周一8:00 连续停车70个小时。 楼后面15米的地方可以停车166个小时, 仅仅需要每周四下午12:30 - 2:30挪车就行。  大楼也有室内停车位。不过这个的和大楼老板单独协商。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王