514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
楼主
我走的有点远 发表于 2019-2-2 00:15:34 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼上就没有说好的,哈哈。我周围的朋友也去吃过,说好吃的觉得特别好吃,说不好吃的觉得特别不好吃,两级分化严重。后来我自己去吃了一次。个人感觉味道还不错,兔头很好吃,看来适合我的口味。座位装修风格的确是简化,不过国内很多餐馆也是刻意如此装修比如望京小腰。烟的确大,身上会有很重的味道。价钱的确不便宜,但是我嘴刁,考虑的更多是美食好不好吃,不太看重价钱,因为每一串都不大,所以我觉得如果放开了吃,人均40以上是肯定有的。可以去试一下,好吃就再去,不好吃就不要再去了。

今天又去吃了,结果变成19.9的自助了,可以敞开了吃了!  详情 回复 发表于 2019-2-3 04:37
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
我走的有点远 发表于 2019-2-3 04:37:10 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我走的有点远 发表于 2019-02-02 00:15
楼上就没有说好的,哈哈。我周围的朋友也去吃过,说好吃的觉得特别好吃,说不好吃的觉得特别不好吃,两级分化严重。后来我自己去吃了一次。个人感觉味道还不错,兔头很好吃,看来适合我的口味。座位装修风格的确是简化,不过国内很多餐馆也是刻意如此装修比如望京小腰。烟的确大,身上会有很重的味道。价钱的确不便宜,但是我嘴刁,考虑的更多是美食好不好吃,不太看重价钱,因为每一串都不大,所以我觉得如果放开了吃,人均40以上是肯定有的。可以去试一下,好吃就再去,不好吃就不要再去了。

今天又去吃了,结果变成19.9的自助了,可以敞开了吃了!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王