514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[服饰/箱包] 全新未穿未洗女装,呢子外套、连衣裙、裤子、卫衣

1058 6
清新缤澜·然 发表于 2022-3-29 19:35:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
家里实在衣服太多了,又马上就要搬家了,出一些全新买回来没穿过的衣服

全新呢子外套,咖绿格子清新又复古,自带立体兔子挂饰,前短后长侧圆弧开叉,满身爱心兔子刺绣,内部包边里衬,衣服买回来一次没穿过全新,外套是160码的,但此款偏大oversized版型,建议165以上女生穿,或者喜欢oversized版型的姐妹穿,如需具体尺寸数据可评论或私我,我给您量。这款很重超厚实,现在温度穿刚刚好,价格$60,喜欢的姐妹联系我~

全新Levi's李维斯炭黑色弹力牛仔侧开叉小脚裤,29码,吊牌价为100刀的,适合平时穿M或L号衣服的女生,裤子弹力很大,黑色百搭显瘦,版型非常好,裤脚侧边小开叉,如需具体尺寸数据可评论或私我,我给您量。价格$30,喜欢的姐妹联系我~

全新夏季优雅复古珍珠小v领中长款连衣裙,此款适合平时170或者L码衣服的女生,裙子为中长款宽松版型建议身高165及以上的女生穿,裙子非纯白,是温柔的奶白色,一点点复古的感觉,珍珠扣子泡泡袖非常气质优雅,腰部前后有四段收腰松紧褶皱,小v领修饰脖颈显瘦,如需具体尺寸数据可评论或私我,我给您量。价格$30,喜欢的姐妹联系我~

全新Zara砖红灯笼裤,颜色很特别,非常复古森女系的,这款裤子的腰臀比很完美,适合腰臀比好的女生,腰部无弹,金属扣金属拉链的,此款为38码,适合平时穿M或者L码的女生,如需具体尺寸数据可评论或私我,我给您量。价格$15,喜欢的姐妹联系我~

全新小鹿斑比黑色卫衣,小鹿斑不用多说,喜欢小鹿斑比的姐妹入,黑色百搭经典显瘦,小路为印花,文字部份是全部刺绣的,春秋款卫衣,纯棉内部毛巾圈无绒,此款为L码宽松版型,适合所有身材的姐妹穿,小个子可以直接下衣失踪当裙子,高个子当宽松卫衣穿,如需具体尺寸数据可评论或私我,我给您量。价格$25,喜欢的姐妹联系我~

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
zxy2021 发表于 2022-3-29 20:15:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
衣服不错 不知道是否能穿

您喜欢哪件,我都给您量好尺寸发给您~  详情 回复 发表于 2022-3-29 22:43

使用道具 评分 举报

板凳
嘟嘟嘎嘎 发表于 2022-3-29 20:16:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 清新缤澜·然 发表于 2022-3-29 22:43:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
zxy2021 发表于 2022-03-29 20:15
衣服不错 不知道是否能穿

您喜欢哪件,我都给您量好尺寸发给您~

使用道具 评分 举报

zxy2021 发表于 2022-3-30 12:31:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不要了 估计穿不了 我是老年人

使用道具 评分 举报

楼主| 清新缤澜·然 发表于 2022-3-30 15:10:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
回复大家,毛呢外套,李维斯裤子,白色连衣裙,小鹿卫衣都已经卖掉了,现在还有全新Zara灯笼牛仔裤还在15$,喜欢的小姐姐随时联系我

这条裤子现在还在嘛?  详情 回复 发表于 2022-5-20 20:15

使用道具 评分 举报

曾若晰 发表于 2022-5-20 20:15:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
清新缤澜·然 发表于 2022-03-30 15:10
回复大家,毛呢外套,李维斯裤子,白色连衣裙,小鹿卫衣都已经卖掉了,现在还有全新Zara灯笼牛仔裤还在15$,喜欢的小姐姐随时联系我

这条裤子现在还在嘛?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王