514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[其他] Lexus雷克萨斯RX350冬胎出售

971 5
yameimei 发表于 2022-9-5 15:50:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
Lexus雷克萨斯RX350冬胎,只用了一个雪季,8、9成新,4条一起出售,有需要的联系我5145591022

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论5

沙发
EVOLO2 发表于 2022-9-5 21:03:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
这18年的轮胎,马上就五年报废了

加拿大没有一条法律规定车胎5年报废的,只是在使用和磨损的情况下维修保养建议5-7年更换,也是看个人使用情况。二手交易就是要接受不是全新的事实,有人愿意买有人想卖,这就是交易。总不能用二手的价格买全新的东西  详情 回复 发表于 2022-9-7 15:28

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| yameimei 发表于 2022-9-7 15:28:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
EVOLO2 发表于 2022-09-05 21:03
这18年的轮胎,马上就五年报废了

加拿大没有一条法律规定车胎5年报废的,只是在使用和磨损的情况下维修保养建议5-7年更换,也是看个人使用情况。二手交易就是要接受不是全新的事实,有人愿意买有人想卖,这就是交易。总不能用二手的价格买全新的东西吧。如果您想买全新可以去一手店,如果您想要报废的可以去车辆报废厂去淘一下,谢谢。

使用道具 评分 举报

地板
EVOLO2 发表于 2022-9-7 19:19:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我当然不需要你的冬胎,更不会买二手轮胎。我只是想说轮胎是关乎人身安全的物品,你表示是只使用了一个冬季,这个要让人明白你这轮胎已经度过四个冬天了。当然没有人规定五年必须报废,各人个见解吧,你要想用五十年也没有问题。

如果经过4个冬天才这样的程度,应该是用车不多,开车不多,但是这个胎确实是一直放着,我也没必要说瞎话,开始时是想自己用,后来就懒得理这件事了。  详情 回复 发表于 2022-9-7 19:32
解释一下,我2019年6月底买的车,2020年下半年买的车,然后胎一直放在车库,我本来想着再换车可以自己用,结果再买车车胎不匹配,一直懒得动,就拖到现在,刚好我朋友前两天买冬胎,我就想着我也把这几条卖了,所有  详情 回复 发表于 2022-9-7 19:29

使用道具 评分 举报

楼主| yameimei 发表于 2022-9-7 19:29:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
EVOLO2 发表于 2022-09-07 19:19
我当然不需要你的冬胎,更不会买二手轮胎。我只是想说轮胎是关乎人身安全的物品,你表示是只使用了一个冬季,这个要让人明白你这轮胎已经度过四个冬天了。当然没有人规定五年必须报废,各人个见解吧,你要想用五十年也没有问题。

解释一下,我2019年6月底买的车,2020年下半年买的车,然后胎一直放在车库,我本来想着再换车可以自己用,结果再买车车胎不匹配,一直懒得动,就拖到现在,刚好我朋友前两天买冬胎,我就想着我也把这几条卖了,所有的照片细节您都可以看到,使用程度一目了然,还可以看到实物,不好可以不要,我并没有强买强卖。像您这样热心的人也确实需要,谢谢您的提醒。

使用道具 评分 举报

楼主| yameimei 发表于 2022-9-7 19:32:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
EVOLO2 发表于 2022-09-07 19:19

如果经过4个冬天才这样的程度,应该是用车不多,开车不多,但是这个胎确实是一直放着,我也没必要说瞎话,开始时是想自己用,后来就懒得理这件事了。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王