514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

肠子都毁青了!女子一口吃掉心形薯片,谁知它却值$120000...

903 2
蒙城大队长 发表于 2023-3-7 23:49:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原
来源:加拿大家园

Dawn也感到非常稀奇,就拍了张照片想和朋友分享下,随后那片爱心状的薯片还是进了她的肚子。没想到朋友们直接炸了,这片薯片可是价值连城啊!
大家纷纷告诉Dawn好好保存那片薯片,因为它有可能值10万英镑...
“我的朋友们疯狂给我发信息,让我千万不要吃它,但这个时候薯片已经被我给吃了,而且我完全不知道有比赛这回事。”据悉Walkers是英国一家以生产薯片而闻名的快餐食品公司,此前它曾宣布过一项“心形薯片寻找”比赛。

在Walkers分享的一份新闻稿中,这家公司表示会给在Walkers薯片中找到最好的心形薯片的人赠送10万英镑(约等于12万美元)不过幸运的中奖者必须遵守一系列要求才能获得资格,例如,薯片的形状必须像一个对称的心。

从照片中可以看到,Dawn的这片薯片是完全符合的。

可是由于她在参赛前就已经把这片薯片给吃了,所以Dawn失去了参赛资格。大家对于这件事都非常可惜,毕竟那可是12万美元啊!
但是Dawn本人的心态倒是非常好:“我最初的反应是,其实没什么好担心的,因为我已经吃了薯片,仅此而已。

不过一开始我并没有意识到那片薯片会值钱,因为我没有听说过这个比赛。”事实上,Dawn并不是唯一一个错过参赛机会的人
上个月,一名英国男子在TikTok上分享了一段视频,记录了“我一天吃了什么”。

从视频中可以看到,当他在享用一包Walkers薯片时,里面就有一片心形薯片,但他也是毫不犹豫地吞了下去...看来还是Walkers公司的广告打得不够响啊!让这么多人与巨额奖金失之交臂...

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
Chelle 发表于 2023-3-8 09:15:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
故意的啊 大部分人肯定毫不犹豫吃了
板凳
bettydoop 发表于 2023-3-8 15:29:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

0关注

4粉丝

30153帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王