514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 加拿大男子戳穿骗子后竟遭拖行近百米!双腿骨折,右腿可能截肢!

275 2
蒙城大队长 发表于 2023-6-7 05:34:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
来源:超级爆料君

在戳穿骗子的骗局后,多伦多一名男子被一名自称是出租车的诈骗犯拖行了大约100米左右。这一事故导致他双腿骨折,右腿至今仍有截肢的风险。

一直到2022年5月15日之前,穆罕默德·拉哈维(Mohamed Al-Rahawi)都是一名活跃的Uber Eats单车外卖小哥,但在一年前的那一天,他的生活从此改变了。
36岁的他在安大略省法院外,回忆起那晚被一辆他以为是出租车的小货车拖走了大约100米后的痛苦和折磨,说道“我已经忘记了做一个正常人的感觉。”
他解释说,事情发生在多伦多的Church Street,他当时屈身探进那辆车的副驾驶座,面对司机,司机拿走了他的借记卡,还给了他一张不是他的卡。
“我对他说,‘听着,我过去有过不好的经历。因为我以前也遇到过出租车骗局’,他就变得有点防备。我对他说,‘好吧,等一下’,然后我打开我的网上银行,我的网上银行登录屏幕上显示了我的卡号。”
“我当时就半个身子靠在车里,拿着手机,给他看我手机上的卡号,他没有看我,也没有看手机,一脚踩下了油门,我当时半个身体还在车里,车就开走了,我就挂在那里。他也没有放慢速度,也没有停下来,他开始疯狂地开车逃跑,就只是想逃走。”
拉哈维所知道的下一件事是,那辆小型货车在Wood Street撞向了路边的一个露台。

在司机开走之前,拉哈维从车上摔了下来。他记得自己睁不开眼睛,也动不了。

“我只是尖叫,我大喊,我想找人帮帮我。”他回忆说,“有人打911,有人回答说,‘是的,我们会的,别担心,躺好吧。’然后我听到一群人从四面八方冲向我,然后我就失去了知觉。”
警方表示,嫌疑人最初逃离现场,但后来在Wellesley Street与Sherbourne Street附近被捕。他的车后来被发现于Jarvis Street。
两个多星期后,拉哈维在医院醒来,情况危急。他的两条腿都骨折了,不仅如此,医生还认为他们可能不得不将他的右腿截肢。
在那之后,拉哈维在医院住了三个半月,并且直到今年2月份才能够开始用拐杖走路。
他从昏迷中醒来后还得知,一名男子因未能留在事故现场和危险驾驶造成人身伤害而被逮捕并被指控。
“这纯粹是邪恶的罪行。”拉哈维说,直到现在,他仍然只能一瘸一拐地走路,腿中有一根金属棒,据拉哈维说,他现在很难长时间站立。

本周四,26岁的Shubham Joshi出现在安大略省法院,他的家人在他离开法院时试图保护他。他仍在保释候审,等待审判结果。在法庭外,他还接受了一项民事诉讼。
拉哈维说,他的右腿还没有完全脱离危险,医生说他的右腿可能还需要截肢。
“我已经在悬崖边上了。我还以为我要死了。说真的,我以为我要死了。”

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
bettydoop 发表于 2023-6-7 11:11:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

板凳
danielhan 发表于 2023-6-7 21:31:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
又是印度人干的!

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

29654帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王