514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 华人小哥开兰博基尼装柴去野营遭围观!网友:“太加拿大了!”

522 2
蒙城大队长 发表于 2023-6-7 05:37:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
来源:超级生活
夏天露营,冬天滑雪......这些都是在加拿大人最爱的户外活动,再正常不过了。
不过上周末,BC省有一个露营地出现的画面,让很多加拿大人都惊呆了↓↓

只见一辆兰博基尼超跑,装满了柴火!并在露营地搭起帐篷。
结果,这辆豪车就被围观了。。。不仅露营地的人们纷纷驻足观看,还有一些小孩在车旁拼命拍照。
在Clutus湖旁的Sunnyside Campground,一名露营的男子Rob Stewart拍了张照片。把兰博基尼拖柴去野营的一景发到网上,结果全网炸锅。

他写道,“如果你想知道去露营开的最不合逻辑的车是什么,那么就是这辆在Sunnyside营地的兰博基尼。他们正在搭帐篷,车装满了木柴,在减速带差点卡住。”
网友们也都惊呆了。
“用兰博基尼在野地里开,太拽了!

“这类是我喜欢的有钱人!”

“大爱!我曾开我的保时捷凯宴去野营,结果也遭到了开吉普车的营友的注目礼。”

还有人说自己的朋友开奔驰大G去野营。

“无价的画风!绝对是多功能豪车了...”

但也有网友表达不理解:“买不起卡车?”

“我情愿把这车停在车库里观赏......”

最让人惊讶的是,由于帖子太火,车主自己刷到了自己的车

华人小哥梁韦恩(音译:Wayne Liang)在帖子下方幽默地发了一张图回复,他写道:“要不然你来和我们一起聊天呗,这儿有饼干...”

只见@wayneliangs 发的图片里是篝火,和一盒President's Choice 品牌的巧克力曲奇。
网友们看到都乐了,纷纷留言:
“必须路转粉了!”

“我要想和车主握手!”

“如果我有这辆车,我大概会住在车里。另外PC的巧克力曲奇!太懂了吧~”

“他竟然带着PC的巧克力曲奇,你知道他是个很有经验有品位的专家!”

“这是我见过最酷的事儿!兰博基尼,野营和PC曲奇~”

“传奇人物!”

“这是重新定义全新的奢华露营~”

“哈哈,这画风太加拿大了!”

但网友中就有人猜测,这到底是偷来的?租来的?还是爸爸的车?一定是为了泡妞!

结果小哥拍照证明,只是一群哥们在露营

全网爆火后,Daily Hive采访了车主小梁。
他表示,实际上这不是他第一次开这车去露营。
“去年我就开了这辆车来露营。当时我也担心车会被刮伤,你懂的,到处都是随机的树枝,地板不平整,”他说。“但没想到很顺利,所以我今年继续,没太多可担心的。当然车会变脏,但没有什么是洗一下车解决不了的。”
这位住在温哥华素里的小哥,去年他开着同一辆车去同一地点时,根本没有人注意到他。所以,上周末在营地和网上一夜爆火让他很意外。

“今年,周围有一群孩子。他们都在拍照。当我开车经过时,很多露营者也都盯着我看。”
小梁承认兰博基尼不是最实用的露营车,但他无意炫耀。由于目前他主要在迪拜工作,从事电子商和和天使投资,所以当他回到温哥华时,这辆跑车就是他的“多功能”汽车。当你只有一辆车,而这辆车又是兰博基尼时,野营不得开豪车吗?没毛病

“当我回到城里时,我也喜欢尽可能多地开车。这对汽车有好处。这辆车一年中的大部分时间都停在那里积灰,所以我想利用夏季的好天气多开。”
豪车,野营,篝火,烤棉花糖,PC曲奇......这些很加拿大的事儿你们喜欢吗?

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

推荐
bettydoop 发表于 2023-6-7 11:08:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
lucky1 发表于 2023-6-8 00:39:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

29654帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王