514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·企业相关] 近地铁站超市招聘

3094 20
置顶 Newon 发表于 2023-11-26 14:58:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
兴旺超市现诚聘收银部、鱼部、果菜部、肉部,急冻部,杂货部等部门员工;有经验者或勤劳肯干者优先。两家店均可步行至地铁站,员工购物享受员工折扣。有意者请联系:
一店:514-935-6338  或发送短信到: 514-577-9685
二店:514-739-8868  或发送短信到: 514-577-9685
Email: newoninfo@gmail.com
/> 一店地址: 1616 rue sainte-catherine west,Montréal  QC. H3H 1L7 (近绿线 guy-concordia 地铁站200米)
二店地址:4906 Jean-Talon O, Montréal QC H4P 1W9  (近橙线 Namur地铁站 350米)
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
qazwsx1110 + 1 神马都是浮云
tianshiml7977 + 1 很给力!
tianshiml520 + 1 山寨
tianshiml521 + 1 很给力!
eruifdjkk123 + 1 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 萌币 +5

评分
评分
支持/赞
支持/赞43
反对/踩
反对/踩0

精彩评论20

推荐
benburnett 发表于 2023-12-7 19:38:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
打着招聘广告 去了说不缺人 真缺德

请问你问的几店?  详情 回复 发表于 2024-1-16 20:29
吧台那个眼睛有毛病的女人说的  详情 回复 发表于 2023-12-9 00:53
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
xiaoyizhang 发表于 2023-11-29 22:17:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
招聘信息也没说不招女的,吧台有个女的说不招女的,没诚信
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
benburnett 发表于 2023-12-10 16:22:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我打电话问过了啊,说一直在招聘。难道打电话的时候听不出我是女生?耳朵也有问题吗?打电话确认以后才去的店里,去了以后什么也不问说不要人。肯定是看我也是斜眼,心生嫉妒,怕我抢了她的饭碗

我以为就我去这店受到过这斜眼的“待遇”,没想到有这么多可怜的同胞,这是啥店?员工也这么奇葩  详情 回复 发表于 2023-12-10 18:19
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
kerly 发表于 2023-12-8 20:06:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

有点离谱,至少要在招聘广告里写清楚啊

谁说不是呢,太奇葩了  详情 回复 发表于 2023-12-9 00:52
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
xiaoyizhang 发表于 2023-12-10 10:42:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
benburnett 发表于 2023-12-09 09:47
对的 打电话问说需要人,大冬天的顶着寒冷赶到店里,斜眼人直接上来说不缺人,什么玩意儿!

招聘信息发着,大冷人去店里面问,右眼睛有毛病的那个女人,轻飘飘的一句话:不招女的,那招聘信息干嘛不写上呢!好奇葩
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
kerly 发表于 2023-12-7 18:13:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xiaoyizhang 发表于 2023-11-29 22:17
招聘信息也没说不招女的,吧台有个女的说不招女的,没诚信

竟然这样,是所有岗位都不招女的吗?

嗯  详情 回复 发表于 2023-12-7 23:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

xiaoyizhang 发表于 2023-12-7 23:20:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
kerly 发表于 2023-12-07 18:13
竟然这样,是所有岗位都不招女的吗?

使用道具 评分 举报

xiaoyizhang 发表于 2023-12-9 00:52:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
kerly 发表于 2023-12-08 20:06
有点离谱,至少要在招聘广告里写清楚啊

谁说不是呢,太奇葩了

使用道具 评分 举报

xiaoyizhang 发表于 2023-12-9 00:53:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
benburnett 发表于 2023-12-07 19:38
打着招聘广告 去了说不缺人 真缺德

吧台那个眼睛有毛病的女人说的

使用道具 评分 举报

GRAINFULL 发表于 2023-12-9 20:54:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
楼上都是家里有娃的吧,在公共平台上这样评论别人,很不合适吧?身为父母,言行举止应该给孩子做个好榜样。

使用道具 评分 举报

GRAINFULL 发表于 2023-12-10 12:08:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Move on 吧。公共平台骂人,真是降低自己的档次,显得自己也那啥。以大冷天说事,蒙特利尔接近五个月冬天,大家照样出门上班,上学,购物,买菜。我经常去兴旺买菜,收银员绝大多数是女的,包菜的也有很多女的,怎么可能不招聘女的?或许是这一段时间,女生不缺人而已。也或者现在需要上晚班或周末的,和大家能工作的时间不匹配而已。当然有的岗位确实只适合男的,比如肉部需要砍肉的,那只能招聘男的。假设杂货需要人得能搬几十磅的箱子,还要弯腰搬上搬下的。不用说女生,腰不好的男生都受不了。

估计想骂她的人多的去,这里就有三个相遇了  详情 回复 发表于 2023-12-10 18:21

使用道具 评分 举报

枫之秋 发表于 2023-12-10 18:19:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
benburnett 发表于 2023-12-10 16:22
我打电话问过了啊,说一直在招聘。难道打电话的时候听不出我是女生?耳朵也有问题吗?打电话确认以后才去的店里,去了以后什么也不问说不要人。肯定是看我也是斜眼,心生嫉妒,怕我抢了她的饭碗

我以为就我去这店受到过这斜眼的“待遇”,没想到有这么多可怜的同胞,这是啥店?员工也这么奇葩

使用道具 评分 举报

枫之秋 发表于 2023-12-10 18:21:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
GRAINFULL 发表于 2023-12-10 12:08
Move on 吧。公共平台骂人,真是降低自己的档次,显得自己也那啥。以大冷天说事,蒙特利尔接近五个月冬天,大家照样出门上班,上学,购物,买菜。我经常去兴旺买菜,收银员绝大多数是女的,包菜的也有很多女的,怎么可能不招聘女的?或许是这一段时间,女生不缺人而已。也或者现在需要上晚班或周末的,和大家能工作的时间不匹配而已。当然有的岗位确实只适合男的,比如肉部需要砍肉的,那只能招聘男的。假设杂货需要人得能搬几十磅的箱子,还要弯腰搬上搬下的。不用说女生,腰不好的男生都受不了。

估计想骂她的人多的去,这里就有三个相遇了

使用道具 评分 举报

eruifdjkk123 发表于 2023-12-11 12:38:09 | 只看该作者 来自: 美国
哦额外if开始写了加德纳

使用道具 评分 举报

kjn9896 发表于 2023-12-20 00:54:20 | 只看该作者 来自: 美国
没工卡可以吗

使用道具 评分 举报

tianshiml520 发表于 2023-12-21 01:08:23 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

qazwsx1110 发表于 2024-1-11 17:54:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
打电话怎么没人接呢?

使用道具 评分 举报

灰灰灰 发表于 2024-1-22 03:03:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 老挝

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

25帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王