514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

即抵蒙城,有出国后异国恋坚持下来的吗?

12959 88
小小的微笑 发表于 2015-7-3 21:20:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
和男朋友同一年级,在一起一年多了,平时也不是那种老是黏在一起的,经常聊qq聊微信,有时候也两三天聊一次。还有几个月了,我马上出国,要来蒙特利尔了,面对以后四五年的异国恋,我没有信心。他倒是看起来很乐观。

我不知道该怎么办。大家过来人给给建议

很惊讶这么短时间内有这么多朋友给回复,非常感谢!需要补充的是,我男朋友在各方面都不如我(家庭、条件等)而且我父母也不同意我们在一起,除了他爱我比我爱特更多一些,正因为他如此爱我我才舍不得他,而且我也确实很爱他,我们在一起时彼此都付出了很多。而正因为其他因素,我也对这段感情很担心。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
123456 + 1 微信/Q2542597253办理国外各大学毕业证成绩.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞17
反对/踩
反对/踩0

精彩评论88

推荐
caosuting 发表于 2015-7-4 12:34:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
当你孤身一人在国外他却不能在你身边,所有的事情都要你自己去解决,他对你就只剩下一句空洞的,“我想你”“好心疼你”之类的。时间长了你心里肯定会有变化,如果身边有人关心你心里会非常不平衡,在你最需要他的时候他不能帮你什么。一开始可能没关系,但是时间长了会产生很多问题。
我BF出国半年多了,我现在说实话对我们之间是有一些想法的,问题肯定是有的。有的时候他可能并没有做错什么,他也在乎这段感情,但是现实的很多东西很难逾越。我在过几个月也要过去了,不知道以后是如何。但是作为经历过的人,又同是女生我想劝你,顺其自然吧,分开一年以上就真的可能性很小了。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Patty 发表于 2015-7-4 06:48:22 | 只看该作者 来自: 中国
当然有啦,亲戚两个人,当初两个人恋爱一年多时分别出国了,一个在蒙特利尔,一个在法国,两个人异国4年,然后一起回国结婚,现在都在蒙特利尔生活呢~
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
迪迪 发表于 2015-9-7 00:53:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
我和你的情况很像,男朋友在国内,我在加拿大,已经两个多月了~我们现在每天都会视频聊天,我们只要一有空就会找对方,感情还是很好,我觉得异地恋是考验两个人真正感情的时候,虽然很多人都说异地恋不靠谱,但是异地恋尝尝会尝到很多一般情侣所经历不到的东西,一般情侣天天可以黏在一起,但有时还是会有磕磕碰碰,像异地恋的情侣连见上一年都是很难,所以双方都会格外的珍惜彼此,至少我是这样认为的~只要再见到对方的那一刻,你就会觉得,漫长的等待都是值得的,因为有着这么一个你所值得等待的人~我已经想象了无数次我们见面的场景,但是相同的是,下次见时,一定要紧紧的抱着对方!我们一起加油!!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
mchvip0591 发表于 2015-7-4 20:29:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
很累,毕竟两人接触的事情截然不同了、

使用道具 评分 举报

推荐
xgoogwg 发表于 2015-7-4 16:34:17 | 只看该作者 来自: 上海
能留下的人 自然会留下来 如果留不下来 那一定不是对的人

使用道具 评分 举报

推荐
哆哆 发表于 2015-7-4 15:23:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
坚持下来的好多都结婚了。

使用道具 评分 举报

推荐
colinmonkey 发表于 2015-7-3 21:29:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果相互喜欢就坚持下去,我有个朋友也是异国现在还在一起,经常网上电话保持联系

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-3 21:24:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
有人看到了么 好像还没审核通过

使用道具 评分 举报

相从安 发表于 2015-7-3 21:31:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
小小的微笑 发表于 2015-7-3 20:24
有人看到了么 好像还没审核通过

已收到

使用道具 评分 举报

相从安 发表于 2015-7-3 21:33:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主可以先试试异地恋 之后再说 虽然异地恋蛮难维持的 但是要是彼此一起努力还是不错的

使用道具 评分 举报

zhrssg 发表于 2015-7-3 22:44:21 | 只看该作者 来自: 黑龙江哈尔滨
加油

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-4 12:20:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
Patty 发表于 2015-7-4 05:48
当然有啦,亲戚两个人,当初两个人恋爱一年多时分别出国了,一个在蒙特利尔,一个在法国,两个人异国4年, ...

真的么。好幸福啊。

使用道具 评分 举报

elijahw 发表于 2015-7-4 18:09:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
没坚持

使用道具 评分 举报

toney93健身达人 发表于 2015-7-4 18:50:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
很累的

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:42:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
xgoogwg 发表于 2015-7-4 15:34
能留下的人 自然会留下来 如果留不下来 那一定不是对的人

嗯嗯 最后结局肯定是这样的

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:44:12 | 只看该作者 来自: 加拿大
mchvip0591 发表于 2015-7-4 19:29
很累,毕竟两人接触的事情截然不同了、

我最怕的就是这样 俩人在不同的世界 分隔5年 想法看事情角度肯定不一样了

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:44:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
toney93 发表于 2015-7-4 17:50
很累的

为什么会很累?

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:45:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
elijahw 发表于 2015-7-4 17:09
没坚持

主要是什么原因呢?坚持了多久啊你俩?

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:49:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
zhrssg 发表于 2015-7-3 21:44
加油

谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 小小的微笑 发表于 2015-7-5 11:55:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
caosuting 发表于 2015-7-4 11:34
当你孤身一人在国外他却不能在你身边,所有的事情都要你自己去解决,他对你就只剩下一句空洞的,“我想你” ...

亲说的很有道理。时间和距离的确是爱情的杀手,我周围有好多盆友因为出国而分手的,感觉时间和距离让2个人的感情变淡,长时间不见面会导致2人互相猜忌,吵闹。 另外即使多年内没有分手,坚持下来了,回国后2个人也么什么没有共同语言,共同圈子,共同习惯,甚至不是一个阶层的人等等因素,这些客观存在的事实让我很害怕,不知道坚持这份感情有多大价值,虽然特别舍不得他

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王