514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 自己珍视童话爱情破碎啦!

4235 18
虚度的年华 发表于 2015-9-30 01:41:23 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济南
一直以来,我以为我是一个幸福的女人,和男人恋爱三年多,结婚八年多,我们的孩子今年6岁了。他对我一直很好,对孩子也很爱,甚至对我的父母亲朋都那样尊重和爱,我想12年,他装是装不了那么久的,他真的为我们做了很多。直到今年过年,我发现他出轨,而且已经三年并同居,我觉得天都踏了,好像我所有的信任和希望全部泯灭。这之后,闹啊,吵啊,查啊,可是我几乎很后悔,如果不翻出这么多真相,可能我也不会那么痛,可能他的回头路还能好走点,人是不是应该糊涂一点?!他对我和家人保证从未想过离开家,他对我说因为我们之间有了裂痕才有了第三者,也许我的婚姻是有点问题的,一直以来我都很强势,不够关心尊重他,婆媳关系也不是很好。出轨三年,他带小三吃吃喝喝,但没有为她花太多钱,出轨三年,他对我一如往昔,对我和家付出很多财力物力。他保证说回归家庭,在这期间我也感觉到他的愧疚、努力和对我和孩子的好,可是我再也不能信任了,我发现。我觉得我再也不能信任了,这不信好像恶魔吞噬了我的自信和判断力。而且小三仍未放手,我知道。我很痛苦,我是那样骄傲干净的一个人,我知道长痛不如短痛,我知道我应该离婚,可是孩子呢,孩子怎么办,孩子已经懂事了,孩子太爱他了。过下去,我每天都在猜疑,而且女人的感觉很灵的,我觉得他应该还没有和小三完全处理好,可是不过,十二年爱的人,不是说忘就能忘的,而且我试探过儿子,他接受不了!我知道,如果我当做没发生,看不见,他会对我对家很好的,可是我绝望。

评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论18

推荐
生如夏花摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2015-10-1 12:00:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
一次机会。绝对不允许有第二次
愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻,亦有梦可追
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
无言殇 发表于 2015-10-1 00:11:43 | 只看该作者 来自: 内蒙古
原谅一次吧,以观后效,否则就放弃吧。

使用道具 评分 举报

地板
小短腿 发表于 2015-10-1 15:55:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
看着 心疼

使用道具 评分 举报

楼主| 虚度的年华 发表于 2015-10-30 03:56:30 | 只看该作者 来自: 河北
珍惜身边的人

使用道具 评分 举报

雨淋的季节 发表于 2015-10-30 03:57:38 | 只看该作者 来自: 河北唐山
责备老公的同时,自己也要反省

使用道具 评分 举报

小乖猫 发表于 2016-1-3 20:21:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
不怕神一样的小三,就怕猪一样的另一半。你问你自己怎么做开心?不离婚你就什么都咽下去,咽不下就离婚。没有金刚钻就别揽瓷器活

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-3 22:36:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
这样的男人就是烂。对妻不忍,对情人不义。人真的很自私,只考虑自己开心,不管子别人与何种境地!

使用道具 评分 举报

Fox001 发表于 2016-1-4 23:40:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
出轨一夜情可能是糊涂,糊涂了三年你想想有可能吗?

使用道具 评分 举报

Aixiyue 发表于 2016-1-4 23:56:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
还是考虑一下自身问题吧。别把问题都放在男人身上。

使用道具 评分 举报

playpig 发表于 2016-1-5 21:55:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
接受不了也得接受。男人就是这样,对家庭是责任,但是也愿意出去寻求点刺激。聪明的男人不被发现,聪明的女人难得糊涂。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2016-1-6 13:59:31 | 只看该作者 来自: 北美地区
你自己也知道长痛不如短痛!可惜你现在长痛忍不了、短痛也接受不了!太贪心了!

使用道具 评分 举报

旅途人 发表于 2016-1-6 14:44:47 | 只看该作者 来自: 北美地区
原谅他一次吧,人谁无过,只要他真心改过,就给他一次机会吧,十二年的感情,还有孩子,不能说放下就能放下的,虽然你还恨他,但静下来想想,或许自己也有不足的地方,一起面对现在的难关吧!真心的祝福你们!

使用道具 评分 举报

1045150660 发表于 2016-2-28 20:59:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
那个女的是炮友!

使用道具 评分 举报

Montreal_I 发表于 2016-3-12 15:29:27 | 只看该作者 来自: 山西太原

使用道具 评分 举报

username 发表于 2016-4-15 14:22:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
怎么会三年了还同居你都没发现?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王