514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[活动资讯] 秋色渐浓 魁省枫叶颜色变化报告新鲜出炉 周末赏枫去!

6712 19
月九歌 发表于 2015-10-2 16:34:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天走在大街上一看,树上的叶子开始变红了,加拿大一年中最漂亮的世界就要来了!趁现在天气还不是特别凉,赶紧出去赏枫吧~想想自己乘着旅游巴士,或者跟三五好友开着车,在路上看着漫山层林尽染,真是美得心醉~
不过,山中和城里,南方和北方,因为温度和地理的差异,枫叶变红的程度并不一样。那么,你知道你那儿的枫叶已经有多红了吗?来看看这个地图吧:

北方萨格奈的枫叶都红透了,南方的蒙特利尔叶尖才刚开始变色……魁北克市则是正在进行时,相信老城里现在一定色彩斑斓吧~

这周末蒙城天气温和,而且不会下雨。自驾游、野餐、爬山什么的,赶紧叫上家人好友走起!Mont-tremblant,皇家山、枫叶大道,这些耳熟能详的赏枫圣地,小编就不多说了,还有那些宅男宅女,没有车的人,其实完全不用费心跑到景点去,就在城里,你们住的街道上,秋天也一样美:

身在加国的大家,你的手机和相机里,又记录下了怎样秋天的景象呢?赶紧去蒙城汇论坛的摄影版块发帖,把自己的珍藏照片放出来,给大家分享一下吧!

加拿大的秋天,除了枫叶,还有什么?

1.从夏天的酷热中解脱

当然,秋季在蒙特利尔意味着阴天和雨天的下午---通常来说。但是今年的秋天似乎正在变成一个延长版的夏天,但也只能面对现实了。无论如何,我们都坚持到了穿上针织衫的这一刻,相信大家都松了一口气。

2.南瓜香料

咖啡,蜡烛,糖果......不知道是谁创造了星巴克拿铁咖啡,但他们肯定值得大家的赞美。因为不管多少人翻着白眼嗤之以鼻这南瓜香料的狂潮,说这普通女孩才会喜爱的味道,但是还是无法阻止每个人都喜欢它,不管他们是否愿意承,它已经迅速成为一个现代化的传统,让我们都觉更美好。

3.完美的天气

对于绝大多数人来说,秋天是这个城市最舒服的一个季节。冬天那已经无法用语言形容的寒冷,春天总是带着点寒冷、潮湿,天气阴晴不定,而夏天通常都是非常精彩的,燃烧着的沥青马路就像可以融化你的运动鞋一样,热得让你昏昏欲睡。而秋天呢?带着寒意的早上,穿上一件毛衣是非常舒服的事情,而夜晚凉爽,足以让人酣然入睡,尤其是加上毛茸茸的针织衫和南瓜香料拿铁咖啡。雾也是轻柔的,让人心情舒缓。

4.万圣节

我还需要介绍这个么?万圣节盛大的节日,所有宗教的人都会认真的对待。服装,糖果,恶作剧和恐怖的元,一起组成了一个完美的夜晚。

5.感恩节

感恩节已经成为一个最美丽的季节假。每个人都会有一个较长的假期,与朋友和家人聚一聚,吃着美味的食物。不像圣诞节,没有买礼物的压力或在黑冰上开车的小心翼翼,一出现就会被大家的抱怨淹没。

6.秋季时尚

从高级时装的角度来看,秋天是非常重要的。 Vogue的九月刊决定了明年时尚的发展趋势,并且,秋季的时装发布会阵容是非常大的。但是对于我们一般人来说,秋天更多的意味着靴子,夹克,针织衫,围巾.....

7.叶子的变化与候鸟的迁徙

最后,秋天最美的一个部分。大雁从头顶飞过,因为他们要向南飞去,皇家山道路两旁树上的叶子悄悄的变了颜色,我们无意识的享受着秋天的景色,声音和气味,一年悄悄的走到了尾。除了没有假期以外,秋天是这个城市最美丽的季节,我非常肯定,大家都为他的到来而非常兴奋。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-4 05:03
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-5 11:06
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

沙发
棒棒糖郭 发表于 2015-10-15 00:22:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
b

使用道具 评分 举报

板凳
棒棒糖郭 发表于 2015-10-15 00:22:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
不错

使用道具 评分 举报

地板
放弃吧骚年 发表于 2015-10-15 00:29:03 | 只看该作者 来自: 美国
w

使用道具 评分 举报

放弃吧骚年 发表于 2015-10-15 00:29:05 | 只看该作者 来自: 美国
f

使用道具 评分 举报

放弃吧骚年 发表于 2015-10-15 00:29:07 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

放弃吧骚年 发表于 2015-10-15 00:29:08 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:33:52 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:33:54 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:33:56 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:33:57 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:00 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:01 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:02 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:04 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:06 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:08 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

那你滚吧哈哈 发表于 2015-10-15 00:34:10 | 只看该作者 来自: 美国
d

使用道具 评分 举报

0关注

61粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王