514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

2015Duang的快要过去了,说说我学法语过B2的真实经历吧!

1686 2
infomtl 发表于 2015-12-15 15:46:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
Duang 的一下,2015就快要过去了,

虽然,我之前考了个不错的大学;然而,自己感觉并没有什么卵用,放弃了

世界那么大,我仍然想出国去看看!

所以,我开始学习FA语,仨月过去了,我发现我讲的外语像“他”

我的内心几乎是崩溃的

后来,我转到一所“全外教”授课的学校,这个学校的教学方法深深激发了我的兴趣
在这里,我感受到,你们城里人真会玩

有一天我肚子疼没去上课,教务老师来宿舍找我了
睡你MB,起来嗨!

嘻嘻~,我夸大了,老师其实很有礼貌的关心我,担心落课
既然老师都来了,我嘞个“去”,肚子疼也必须要去上课
尼玛,我明明能靠长相吃饭,却偏偏要靠才华

虽然,当时这么想…,最终功夫不负有心人
又仨月之后,我可以用Fran?ais骂人了,而且
非常地道,非常流利,非常标准

见了上一个学校的那些老同学,都问我在哪里学的?
我说…,地平线、地平线、地平线
重要的事情说三遍

奇迹发生了,XX天后我过了B2(不是2B),我顺利地拿到了CSQ
移民官告诉我,你的语言太棒le

我爱我的祖国,将来我要把我留学所获得的知识
以及我自己上交给国家

转载,请注明魁国有世界顶级的学校
留学不贵,移民免费,PEQ最惠!
你若不选择,你叫我说………………什么

文章原创:向往意大利的白大爷
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-7-8 07:36
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 01:26
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

0关注

4粉丝

18帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王