514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

求助 我上个月来看女朋友 后来在女朋

2361 12
Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-15 19:14:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 法国
求助
我上个月来看女朋友 后来在女朋友大学宿舍吵架摔了东西  被邻居投诉了 那时候我已经回去了 警察就打电话问我女朋友 我女朋友说吵架砸东西了 警察问了我女朋友我的姓名和护照号航班信息什么的 但是我女朋友只说了姓名  警察问我女朋友我下次什么时候来 女朋友说四月份 警察说让我别来了 是不是我进黑名单以后来不了加拿大了?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
dayuzhishui11 + 1 +Q微信496316158办毕业证成绩单、教育部学.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
 楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-15 19:54:51 | 只看该作者 来自: 法国
我特别着急 希望好心人能帮我分析一下

使用道具 评分 举报

板凳
KG2000 发表于 2016-3-15 20:22:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
就知道你名字他加你个屁你黑名单 例行公事的吓吓你罢了

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-15 20:50:09 | 只看该作者 来自: 法国
KG2000 发表于 2016-3-15 19:22
就知道你名字他加你个屁你黑名单 例行公事的吓吓你罢了

还知道了我离境时间 会不会去查我护照号呢

使用道具 评分 举报

myungwon 发表于 2016-3-16 08:36:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
查了又如何。两个系统.又没备案,不能去怎么着你

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-16 09:48:08 | 只看该作者 来自: 法国
myungwon 发表于 2016-3-16 07:36
查了又如何。两个系统.又没备案,不能去怎么着你

不是啦 我想问下个月还能去加拿大看女朋友吗 我机票自己买了

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-16 14:07:19 | 只看该作者 来自: 法国
警察说要审查我

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2016-3-16 15:45:10 | 只看该作者 来自: 美国
Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-15 19:50
还知道了我离境时间 会不会去查我护照号呢

太浪费纳税人的钱了,不太会查!你入境只跟移民局有关,没警察叔叔半毛钱的事情。但是,帮友,一定千万不要再这样了,家暴是很严重的罪,别惹这个麻烦,会被遣返。万一你有计划移民,在family class移民中,有家暴历史的是肯定无法移民的。我想其他移民,也可能会有巨大影响的。

使用道具 评分 举报

楼主| Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-16 16:17:12 | 只看该作者 来自: 法国
小短腿 发表于 2016-3-16 14:45
太浪费纳税人的钱了,不太会查!你入境只跟移民局有关,没警察叔叔半毛钱的事情。但是,帮友,一定千万不 ...

谢谢版主

使用道具 评分 举报

小短腿 发表于 2016-3-16 18:42:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
Dacx7Fmemq 发表于 2016-3-16 15:17
谢谢版主

恩恩 不客气啊!跟女朋友 有事好好说,别大吵大闹的,一不解决问题,二容易惹麻烦,这里不比国内!

使用道具 评分 举报

2关注

1粉丝

11帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王