514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[分享推荐] 康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜,

迷惘 发表于 2016-6-27 04:55:05 | 只看该作者 来自: 山西太原
看的不错

使用道具 评分 举报

Welding 发表于 2016-6-27 19:48:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
肉串好吃吗还有别的好吃的吗

使用道具 评分 举报

love_sunshine 发表于 2016-6-27 23:20:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也去了,说实话,真的不怎么好吃,点了铁板烧,里面的牛仔骨全是肥肉根本无从下口,蔬菜都是生的,要是生菜之类的沙拉蔬菜生的也就罢了,问题里面是中国的那种芥兰之类的绿叶菜不熟怎么吃啊。肉串一点也不香,全是生辣椒面的味道。诚心建议老板,刚开业的餐厅口碑很重要的,我和去过的朋友应该都不会推荐其他人去了,还是把菜品好好提高一下再开始营业比较好。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:49:23 | 只看该作者 来自: 北美地区
大家好,我是馥郁小馆的老板。首先,我保证所有的菜都是当时现做的,不存在提前做好微波炉加热的情况。客人多的时候上菜速度会比较慢,肉容易凉,我会改进提高上菜速度,接受多次加热和退菜。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:53:32 | 只看该作者 来自: 北美地区
关于麻辣烫的份量少,我接受大家的意见,今后会调整增加。新餐馆开张,食材保证都是新鲜的,不存在过期腐败食品的问题。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:54:23 | 只看该作者 来自: 北美地区
很抱歉让楼上两位顾客吃的不开心,诚心邀请两位再次光临馥郁小馆免费品尝调整后的麻辣烫。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:54:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
感谢本帖楼主喜欢馥郁小馆的菜,并为帖子里给您带来的不便表示抱歉,也欢迎楼主和楼上两位顾客一起来免费品尝。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:55:12 | 只看该作者 来自: 北美地区
谢谢hannaha告诉我这个帖子,也谢谢喜欢馥郁小馆的朋友。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:56:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
食用和制作炭烤烟熏类食品易致癌,我本身就不爱吃,也不会拿来卖。建议大家吃完烟熏类食品后喝一杯柠檬水。肉串腌制和烤的方法是我们自己研发、改良的,具体细节不方便说,大家可以参考日式烧烤。

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-6-27 23:56:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
馥郁小馆新开张,希望让每一个顾客都能满意,并在努力做出改进。欢迎大家在用餐时给馥郁小馆提出建议,一经采纳,会为您送上一份小菜表示感谢。谢谢大家!

使用道具 评分 举报

楼主| 流浪的是个茄子 发表于 2016-6-28 19:03:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
馥郁小馆 发表于 2016-6-27 22:54
感谢本帖楼主喜欢馥郁小馆的菜,并为帖子里给您带来的不便表示抱歉,也欢迎楼主和楼上两位顾客一起来免费品 ...

谢谢老板~

使用道具 评分 举报

喜宝妞妞 发表于 2016-7-6 17:35:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
谁能告诉我,这个店的电话是多少啊,网上也查不到我去了两次了,才九点就关门了在蒙城汇上给老板留言也不回我我就想吃个麻辣烫啊哪位帅哥美女能告诉我下电话啊

使用道具 评分 举报

馥郁小馆 发表于 2016-7-6 18:24:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
喜宝妞妞 发表于 2016-7-6 16:35
谁能告诉我,这个店的电话是多少啊,网上也查不到我去了两次了,才九点就关门了在蒙城汇上给老板留言也不回 ...

您好!实在对不起,给您造成的不便,馥郁小馆为此感到很抱歉。馥郁小馆电话是:514 575 8816,地址是:1433C bishop,一个半地下室。馥郁小馆正在准备9点以后只卖烧烤和凉菜,所以现在歇业时间比较早,正在紧锣密鼓的准备中,之后从下个礼拜开始,馥郁小馆将会从中午12点一直营业到晚上12点。感谢您的关注,再次对不起给您造成的不便!: )

使用道具 评分 举报

喜宝妞妞 发表于 2016-7-6 22:36:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
馥郁小馆 发表于 2016-7-6 17:24
您好!实在对不起,给您造成的不便,馥郁小馆为此感到很抱歉。馥郁小馆电话是:514 575 8816,地址是:14 ...

没事啦,我今天去你们店打包啦,然后拿了名片,还送了肉冻,葱油拌面好吃

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王