514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

用手机从加拿大发短信回国内的话,这个费用是怎么样计算的? ...

6772 10
.littlepig 发表于 2013-7-5 17:09:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请教大家一下:要是我用手机从加拿大发短信回国内的话,这个短信的费用是怎么样计算的?会不会很贵?我用的是FIDO的手机套餐。

或者大家知道在加拿大用什么工具可以发短信回国内是比较便宜的吗?
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
.北极星光 发表于 2013-7-5 17:10:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
public mobile手机套餐全球短信免费

使用道具 评分 举报

板凳
.帅帅男孩 发表于 2013-7-5 17:13:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
俺用 virgin mobile,发短信回国免费,data 可使用 600MB,打电话几百分钟忘了,反正用不完,一个月 30 刀。

使用道具 评分 举报

地板
pzNhYSGw 发表于 2013-7-5 17:21:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
手机端不晓得有没有飞信?

使用道具 评分 举报

.aazz 发表于 2013-7-5 17:23:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
fido 月计划一般都包括全球短信。
Apple store 搜索free texting 有免费应用可以全球短信。

使用道具 评分 举报

.xiaozu 发表于 2013-7-5 17:25:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
通常是一毛五一条,不贵也不便宜

现在大家都用微信

使用道具 评分 举报

.榕叶 发表于 2013-7-5 17:26:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
国内的全球通号码,登陆139手机邮箱,每月免费发送国内短信30条,超出部分1毛一条,我指的是人民币

使用道具 评分 举报

hongblue 发表于 2013-7-5 17:31:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
fido很多套餐里,国际短信是免费的,具体要看你的套餐。

使用道具 评分 举报

云深处 发表于 2013-7-5 17:32:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个应该不包括吧,我本来也想要35的,但是不上网,最后要了一个50的,然后今天接到账单要付63元,加上税后好贵。而且和FIDO说了不要给我paper statement ,这个要加2元,但是还给我邮寄了,不知道可不可以将2元要回来。发现FIDO话务员有时候说的话不怎么样注意听。我已经遇到3次了。

使用道具 评分 举报

.shaerzzr 发表于 2013-7-5 17:33:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的FIDO是每个月50+税的,朋友的是75+税的,这些都可以发短信回国内,免费的吗?

我没有查到这个,星期一再打电话去问问FIDO的客服呀

使用道具 评分 举报

.downmovies 发表于 2013-7-5 17:33:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
我的Fido $35一个月,全球短信、彩信无限量,随便发。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王