514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] La Ronde游乐场鬼屋终于开了!万圣节就去那儿玩了!

3281 2
祈晴娃娃 发表于 2016-10-6 16:17:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
朋友们,为什么万圣节这么受欢迎。蜡烛吗?服装吗?电视特别节目吗?还是当天的节日氛围?

没错,万圣节这么招人喜欢,就是因为它独特怪异。但跟万圣节最配的是什么呢,当然是鬼屋啦!

而在蒙特利尔,我们永远都是想象力那么爆棚。今年万圣节,我们要把La Ronde主题公园,搞成一个大型、恐怖的鬼屋。

La Ronde今年的惊悚节庆,定在了10月份的周末。从10月1日至10月30日的周末。

届时会有一系列的惊悚活动上映,比如闹鬼的迷宫、惊悚区、表演神马的。

还有一些项目,会变成地道的恐怖之旅,感受独一无二的恐怖体验吧。

今年的惊悚节还有两个新主题,一个是“魔鬼的地狱”,(官网上说了,努力驱逐恶魔吧,他们总是回来人间,变得更加强壮、更加饥渴。)另一个是“被诅咒的农场”,里边有好多好多稻草人呦。

有趣吗?那当然!恐怖吗?你懂得!

票价不同,$65起!

如果听着还挺满意的话,可以看一下La Ronde惊悚节的主页,查询更多信息。
月月0125 + 1 为您的才华点赞
ct1YGN8qyF + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +2

评分
评分
支持/赞
支持/赞23
反对/踩
反对/踩0

精彩评论2

沙发
ycZowqlX5Y 发表于 2016-10-7 09:46:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
票价才是坠恐怖的

使用道具 评分 举报

板凳
Panda123 发表于 2016-10-8 16:53:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
ycZowqlX5Y 发表于 2016-10-7 09:46
票价才是坠恐怖的

哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

0关注

37粉丝

2583帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王