514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

介绍下各自认为性价比好的狗狗洗澡剪毛的地方吧!

8999 6
jotheis 发表于 2013-12-5 15:29:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
想给狗狗剪毛,不知道哪里好。

在richmond

性价比好点的介绍有木有?

谢谢啊

天快热了,我的妮妮也改修剪一下咯。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-4 06:47
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-7 02:40
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
coolyuan 发表于 2013-12-5 15:30:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
西人列支文3号路最南边一家狗狗训练场,狗狗洗澡38刀。

使用道具 评分 举报

板凳
.gangy 发表于 2013-12-5 15:30:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
谢谢楼上的同学们。我老公自己搞定了。哈哈。

使用道具 评分 举报

地板
.可可love 发表于 2013-12-5 15:42:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
我在西温,狗狗是短毛德牧,不用剪毛,只洗澡剪指甲,48刀/次。

使用道具 评分 举报

.ghpsxlo 发表于 2013-12-5 15:50:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
我这两天稍微做了一点功课,有几个选择:

自助洗狗- Gardencity+Alexandra road那里有一个自助洗车和自助洗狗的地方,我没去洗过狗,老公单独去洗过一次车,说感觉很不好。但是这个洗狗价钱很便宜,据说是$6每次。

PJ pets-我电话问了一下,我家狗狗洗澡大概要60 plus tax。每天grooming只开到3点,最早的预约是周一,我实在等不及,就没约。

Dog's avenue-也是电话报价,55-60+ plus tax

Pet Smart-周五在那儿洗的,一是因为约到了appointment,一是价格是所有比较过最便宜的,电话报价41+税,实收41+税。就是bath和brush。

我家是中型犬,smooth长毛

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王