514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

什么鬼?今天你要去蒙城汇申!请!达!人!认!证!!!

2401 13
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-20 05:38:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

亲爱的朋友们,快点来围观呀!

蒙城汇新近造了一大批达人呐!

(哈哈,新一代网红的即视感扑面而来!

村长表示骄傲脸!)

当然,要是你没有发现~

那么村长只能认真地对你笑笑~

并且友善真诚地提醒你,

请看上图个人用户名后面的红底白字哟!

摄影达人+K歌达人

恍恍惚惚红红火火~~

怎么样,炫不炫?

有木有人hin想要?!

不过,

作为(qi)(shi)(shi)(kou)的村长,

一言不合直接给可不是我滴作风!

围观群众:咋?你还想要钱不成?

臭鸡蛋、烂菜叶上)

停停停!

各位请住手,

村长只是想要召开一场说明会

【村长科普小黑板】

问题一:我们认证的达人都有什么,分别指什么?

村长答:我们目前认证的达人一共有四种。

第一种:K歌达人

(顾名思义,K歌达人自然是指唱歌超级超级超级棒的萌友咯!)

第二种:摄影达人

(同理,摄影达人是指那些拍摄水平很棒很棒的萌友啦!)

第三种:烹饪达人

(同理,烹饪达人是指那些厨艺高超的萌友哟!)

第四种:健身达人

(同理,健身达人是指那些热爱健身,坚持运动的萌友哦!)

问题二:认证达人有什么作用?

村长答:认证达人后,就可以拥有自己的对应个性小标签哦!

瞧,就是这样的—

在自己的用户名后面就有了这样的小标签啦!

是不是很酷?

既可以炫一炫自己的技能

(哈哈,不错,既会摄影,又会唱歌,必须骄傲!!!)

又可以让自己在众萌友里看起来那么与众不同

简直就是行走江湖、居家旅行必备良品!!

所以!

少年,这样的标签,

必须给你送上一打!

问题三:这么炫的达人认证,我也想要有,那么,到底怎么认证,认证有什么要求,怎么才可以成功认证呢?[此处必须配一张虔诚的脸呐!]

村长答:达人认证一共有两个步骤哟!

Step 1:

参与认证相关的话题

认证“K歌之王”——连续参与话题“唱首歌给你听“或“推首歌给你听”15天(需要连续15天,每天在唱歌相关话题下方发帖至少一条需要加音频的哟。村长碎碎念,快来快来献出你的歌声吧!)

认证“摄影达人”——连续参与话题伪摄影师杰作“或“手机里的最后一张照片”或“晒蒙城雪景”或“城市随手拍”15天(同样需要连续15天,每天在摄影相关话题下方发帖至少一条哟。村长大喊一声,呔,还不快快把手机里的好看图片亮出来!)

认证”烹饪达人“——连续参与话题“谁的晚餐最好吃“或“烹饪大神”或“早餐不重样”15天(同样需要连续15天,每天在烹饪相关话题下方发帖至少一条哟。烹饪大神,村长在召唤你们了哟!)

认证”健身达人“——连续参与话题“我们运动吧15天(同样需要连续15天,每天在运动相关话题下方发帖至少一条哟。健身小大人们,来吧,这里是你们的天地!)

Step 2:

参与话题后,就可以到个人中心开始申请啦!

仔细看哟,就是这里咯,用户认证-点击申请,进入下一个页面!

现在,比如说我想要申请烹饪达人—点击烹饪达人,弹出页面(如下图):

点击上方”任务已完成?“页面显示如下图:

先点击下方蓝色框所圈”确定“

—点击后,继续点击页面右上角”申请“字眼,

页面弹出[认证申请成功,等待管理员审核通过]

小备注:其他达人认证的申请流程也大同小异,基本过程都是一样的,操作非常简单哟!】

之后,管理员(也就是村长俺),

会综合评估大家填写或提交的信息,

以及在对应话题下方发布的帖子,

选择通过认证或是拒绝认证哟!

(大家放心啦,只要符合基本的申请条件,

就都可以通过认证的,

村长绝不徇私枉法,滥用权力。)

之后,

这样酷炫的小标签~

就会出现在大家的用户名后面啦!

怎么样,

这样的小标签,

你要不要来一打?!

少年,快快参与话题,开始申请操作吧!

【来自村长的一条特别特别重要的提醒】

没有在话题下方发帖,或者发帖数量不够的申请者,是一定一定不会通过的哟!

ying868 + 1 为您的才华点赞
Yao2016 + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +2

评分
评分
支持/赞
支持/赞27
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论13

沙发
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-20 06:05:48 | 只看该作者 来自: 山西太原
有木有人想要得到认证呀
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

板凳
两只小猪猪23K歌达人 发表于 2016-12-20 06:53:55 | 只看该作者 来自: 福建
西西

使用道具 评分 举报

地板
幸福Angel烹饪达人 发表于 2016-12-20 14:02:03 | 只看该作者 来自: 美国
我要认证

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-20 20:27:04 | 只看该作者 来自: 陕西
幸福Angel 发表于 2016-12-20 13:02
我要认证

好的呀!等你哟!加油

使用道具 评分 举报

幸福Angel烹饪达人 发表于 2016-12-20 20:35:15 | 只看该作者 来自: 美国
admin 发表于 2016-12-20 19:27
好的呀!等你哟!加油

我找不到申请认证的那一栏

使用道具 评分 举报

幸福Angel烹饪达人 发表于 2016-12-20 20:36:22 | 只看该作者 来自: 美国
现在可以了

使用道具 评分 举报

1105622506 发表于 2016-12-20 20:43:25 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-20 20:59:21 | 只看该作者 来自: 陕西
幸福Angel 发表于 2016-12-20 19:35
我找不到申请认证的那一栏

现在找到了吧

使用道具 评分 举报

Eatyourcake 发表于 2016-12-21 14:48:02 | 只看该作者 来自: 美国
有没有别的呀
爱吃爱探索的单身狗

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-21 20:35:50 | 只看该作者 来自: 陕西
Eatyourcake 发表于 2016-12-21 13:48
有没有别的呀

开发中~

使用道具 评分 举报

takila 发表于 2016-12-29 16:05:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
还有这活动?

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-30 06:09:31 | 只看该作者 来自: 山西太原
takila 发表于 2016-12-29 15:05
还有这活动?

有滴呀

使用道具 评分 举报

Hmmmcoco 发表于 2017-1-4 11:57:23 | 只看该作者 来自: 美国
厉害了,我的哥

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王