514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近地铁Angrignon OPUS四期高级公寓 精装Studio(大一半) 全套家电家具空调

1472 8
mtl139 发表于 2017-1-21 12:37:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
高级电梯公寓OPUS四期Studio(大一半)。位于顶楼,钢筋混凝土结构,隔音效果好。房间宽敞,大阳台,面向小区中心花园。精装修,多项升级(厨房和洗手间台面都为石英石)。有健身房,桑拿和游泳池。 地下室有Locker可以用来存放杂物。包热水。

提供全套不锈钢厨具,冰箱、炉头和洗碗机;强吸静音力抽油烟机;Samsung洗衣机和干衣机;空调; 微波炉。 提供家具:五斗柜,写字台,床和床垫。

交通方面, 步行1分钟可到78路车站,1分多钟可到Angrignon地铁站和公交总站,乘地铁10多分钟就可到Concordia,McGill和LaSalle College。 相隔一条马路就是Angrignon购物中心, 步行就可以到Walmart, provigo, Maxi, Canadiantire, Bricks, Bestbuy等, 买菜买日常用品都很方便。近Angrignon公园和体育场。

已租。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

hot tube

hot tube
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论8

沙发
Clémence 发表于 2017-1-22 11:50:37 | 只看该作者 来自: 泰国
可以提前一周去住吗?二月底可以入住吗?方便的话,想约看一下房子

使用道具 评分 举报

板凳
企业招聘K歌达人 发表于 2017-1-22 12:33:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
有地下车位吗?

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| mtl139 发表于 2017-1-23 11:52:43 | 只看该作者 来自: 北美地区
Clémence 发表于 2017-1-22 10:50
可以提前一周去住吗?二月底可以入住吗?方便的话,想约看一下房子

要看前房客什么时候搬,正常应该是3月一号开始。需要看房请电话联系。

使用道具 评分 举报

楼主| mtl139 发表于 2017-1-23 11:54:08 | 只看该作者 来自: 北美地区

可以在楼里租别人的, 现在房客就是租别人的。我可以帮你联系那个车位的owner。

使用道具 评分 举报

楼主| mtl139 发表于 2017-1-24 18:24:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
有人打电话问能否养宠物。统一回答, 公寓有规定禁止租客养宠物。

使用道具 评分 举报

Clémence 发表于 2017-1-25 22:18:52 | 只看该作者 来自: 北京
已经租出去了吗?

使用道具 评分 举报

楼主| mtl139 发表于 2017-1-26 01:02:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
Clémence 发表于 2017-1-25 21:18
已经租出去了吗?

没有呢,房子还在。欢迎来看看房子, 如果你方便的话,我已经问过现在的租客,这个周六早上可以。

使用道具 评分 举报

JaggerGuo 发表于 2017-3-15 16:39:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
已经租出去了吗,水电暖全包吗。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王